Помощь ???? Включили ли секретную карту?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем †™Kazakh•007™†, 15 Июнь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †™Kazakh•007™†

†™Kazakh•007™† пользователь

У меня вквест на секретной карте. в пятницу писали что временно отключили. до какого и на сколько его отключили? или может быть его уже включили? кто знает? админы?

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

На какое время отключили секретную карту нет информации. Когда секретная карта будет активирована мы сообщим.

3. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а кого ЕГО отключили? квест? квест был и есть

4. Djekson1989

Djekson1989 пользователь

вот тоже хочу квест этот пройти. как найти эту секретную карту?

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а что, на форуме совсем-совсем не ищется?
    тогда прыгай кредовым процем много раз, если не повезет - много-много раз, или надоест или попадешь)

6. **Endevor**

**Endevor** пользователь

если отключили смысл прыгать?)

ELEKTROGE1 нравится это.
  7. †™Kazakh•007™†

†™Kazakh•007™† пользователь

Не зная суть вопроса, прошу вас не умничать. Ты хоть миллион раз прыгни, если карта отключена ты не попадешь на него вообще. Было официальная сообщение что временно секретная карта будет отключена, значит он не будет работать

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

так если было написано что закрыто, а об открытии не было сообщения, то кто тут не понимает суть?)

и смотри что цитируешь - я писал не тебе,а на вопрос я ответил емко и по делу

9. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.