Баг Визуальный баг на дроиды

Discussion in 'Общие вопросы' started by Пользователь, Jul 29, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Пользователь

Пользователь пользователь

Отремонтировал я сегодня дроиды, пошел значит ремать их на 4-5 летаю бью этих мобашек, а летаю я обычно с выключенным показом дроидов, ну тут что бы заметить когда отремаются включил летаю бью их бью а дроиды все не раскрываются, мне порядком уже поднадоело, думаю а ну ка гляну сколько же там осталось, смотрю, а они уже прокачалисьo_O после перехода на другую карту дроиды "открылись" при этом смена конфы как было раньше не помогала

и ещё один вопрос по теме дроидов как я писал выше летаю с отключенными дроидами но тут полетав на сверле заметил такую толи не доработку толи так и надо, вообщем смотрите сами, этот дроид как по мне должен располагаться ниже:

2. Enforser

Enforser пользователь

По п. 1: добрая половина визуальных эффектов игры работает кое-как, а вторую половину 99% пользователей отключает... переживем и ЭТУ беду как-нибудь...
    По п.2: см. п.1

Ìηcøηšŧαηcγ likes this.