визуальные дизайны для дроидов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем призрак_сталкеров, 5 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. призрак_сталкеров

призрак_сталкеров пользователь

предлагаю сделать возможным продажу визуальных дизайнов для дроидов, так как из-за большого числа ненужного хлама заполняется ангар корабля, от многих из дизов ни толку ни красоты нету. Также можно добавить продажу на рассеивающие лазеры, многие ими не пользуются и висят в ангаре мёртвым грузом.

2. Enforser

Enforser пользователь

Полумера. Вы согласны обменять на креды то, на что тратили у.?
    Ждем разборку.

3. ahil23

ahil23 пользователь

Интересно,наши дети разборку дождутся?

4. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

так надо тупо убрать эти краски с игры и не будут возникать такие темы))
    з.ы. все понять не могу, кому они нужны...

5. призрак_сталкеров

на визуальные дизы и рассеивающие лазеры урик не тратил всё с портов и календаря.

6. Gespenst

Gespenst Guest

2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.
    ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

7. Enforser

Enforser пользователь

А порты вы строили святым духом, что-ли?!

8. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

У меня к примеру куча дизов, на которые я не тратил ничего , но которые конкретно захламляют ангар. Я бы даже согласился не просто поменять их на креды, а просто выбросить, как мусор. Сомневаюсь, что дождёмся разборку.

9. призрак_сталкеров

вот и я о том-же что надо каким-то образом сделать чтобы разный хлам можно было-бы удалять хотя-бы, чтоб не висело это всё

10. Gespenst

Gespenst Guest

https://board-ru.darkorbit.com//threads/vizualnye-dizajny-dlja-droidov.122772/#post-1198431
    Даю еще одну неделю или я буду вынужден буду закрыть эту тему.

11. GaMeR~

GaMeR~ пользователь

привет всем ! хорошая идея... надо удалить ненужного хлама из ангара

12. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.