Визуальная скорость корабля в нынешнем клиенте

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Jordisson, 26 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordisson

Jordisson пользователь

Здравствуйте. Надеюсь, что верно выбрал раздел, т.к. считаю это неким багом, ну или просто недоработкой. В новом клиенте корабль не летит, а ползет. Несмотря на то, что циферки координат и длина к точке быстро уменьшаются. По миникарте корабль летит достаточно быстро, впрочем как и было. А вот когда смотришь на саму карту, то он просто напросто ползет. Неужели это так задумано и это не будет исправлено?

2. VVChaif

VVChaif пользователь

за счет "новой физики" звезд есть такой зрительный обман

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Относительно мобов,баз и т.д. всё осталось прежним. В принципе,выше всё сказано :cool:

4. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Меня вот такая визуальная скорость тоже раздражает, и зачем спрашивается поменяли?

5. VVChaif

VVChaif пользователь

Я летаю по миникатре, поэтому скорость на экране меня мало волнует. Потому что на миникарте очень быстро отличить красную точку моба, от красной точки невида, а по беглому взгляду на кол-во мобов можно определить если там кто реально или нет. А вот для боя эта скорость вообще не имеет значения... Както так.

Статус темы:
Закрыта.