VIP или не vip..

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем VENERA_JANE, 27 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Оцените предложение

1. За

58,3%
  2. Против

41,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

в общем так, секундомер включен (ждемсс когда фебра закроет эту очередную тему))..
    а пока тема:

базы в какой-то степени потеряли свою ценность.. да и сливать и не интересно, разве только что сорняк с карты выкорчевать)). поэтому надо ввести ДВА типа базы (клан сам выбирает тип):
    - VIP база. за слив дается богатый урик. рем модулей за урик. КОронка вип на базе или модулях, прозрачное золотое свечение... возможность аварийного (1-3 минутного) включения базы во время нападения. Система подсчитывает степень урона во время атак.и в зависимости от него (если фиксируется уровень атаки как мощный) прибавляетбонусом щиты и прочку.. а также баллы или что-то там еще..может быть халявный апгрейд к модулям. кстати, может быть возврат патриков, потраченных на слив базы))
    вопрос только, изначально ставится тип VIP или можно в процессе установки базы поставить..(когда базе ничего долго не угрожает)))))

- LIGHT база. обычная база. кредовая.
    - SINGLE. единственный модуль (или установка из 2-3 модулей) , для новичков.

а если модули интересные ввести??
    например ЛУЧ (красный луч через всю карту,в поле которого тает прочка у всех вражеских кораблей).. или зеленый луч, в поле которого растет прочка всех дружественных кораблей)) а может быть - БУСТЕР-АП_АТАКИ (типа навыка, кратковременно ) когда база резко начинает стрелять в два раза чаще, в три раза сильнее, а щиты резко толстеют)) а навыки не бессмертные, заряд расходуется.. а может ввести навык Минное поле - когда дается возможность одним кликом установить пакет мин (ежики антиневидки) вокруг базы)))

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Джейн, можно тебе небольшой совет дам, если конечно ты это не знаешь?:rolleyes:
    Если ты реально хочешь что бы твою идею отправили то делай меньше вариантов ответа, а лучше 2.;)

-Полосатый- нравится это.
  3. Секрет

Секрет пользователь

Делай нормальные варианты ответов, а не: "да!", "да,мне очень нравится", "да, хорошая идея".

4. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

:D Хороший пример.)) Я предлагаю сделать 2 варианта всего - : 1. Да,мне нравится идея. 2. Да, но мне не нравится идея. И все давольны.) А по теме: Базы это прикольно, но пусть сначало с тем что есть разберутся.. Еще так много доработать надо, тупо для удобства игроков, яб на их месте поработал с фильтрами: В чате бы доработал, чтоб сообщения не исчезали после перезагрузки..фильтр - показывать только шепот и т.п. В протоколе надо сделать фильтр, чтоб небыло кучу ненужных записей..ладно, не об этом, пускай комфорт сделают игрокам, а глобальные нововведения подождут :)

Секрет нравится это.
  5. Секрет

Секрет пользователь

лично я против, всё равно сносить за 30сек будут

-Полосатый- нравится это.
  6. _-irоn_mаn-_

Да, то что базу можно так слить быстро это бред. База, понимаете БАЗА клана - это как крепость, ты считай карту под свой клан подмял, а чть в итоге..картонка, а не база.. Конечно, можно залечить за защиту " если защита норм,то и не сольют за 30 сек" - сольют. База, имхо, должна быть почти неприступной, такой, что чтобы ее слить нужно было кабин 20, это чисто чтоб ее без защиты хозяев слить. Вот тогда бы и награду за нее и уважение людям кто осилит, интерес был бы.. Ну это я так себе представляю Базы..

VENERA_JANE и Секрет нравится это.
  7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Так было по началу, когда только появились базы. Вот и представь один клан(сильный) поставил на всех картах(своих) такие базы и считай ни какому другому клану из этой же корпы на астероид не залезть. ;)

8. _-irоn_mаn-_

Ну и хорошо, пусть другие кланы начинают головой думать: Альянс против этого сильного клана, всяческие хитрости пусть придумывает, игра должна быть не просто, что каждый клан по себе, а именно битва корпораций:) Один сильный клан понаставил баз, кланы других корп пообъединялись и устроили мачилово - прям аж душа радуется от таких мыслей..сплоченность,отвага,решительность..ух,красота.))

VENERA_JANE нравится это.
  9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Есть сервера где по сути одна корпорация главенствующая над всеми, вот и представь, люди вообще уходить будут с того сервера.

10. _-irоn_mаn-_

Незнаю..сложный вопрос..такая сильная база и вот наш воображаемый тотальный контроль над картами, это как ситуация с палладием.. Главная корпа ухватила себе и никому не отдает, слабые и кому выгодней - на сторону сильных, сильные и любите повоевать туда где меньше всего народу и все рады, типа имиграции такой, слабые прокачались и тоже ушли. Будет у них контроль,уйдут все - кого бить? И начнутся гражданки и смены корп, мне кажется эти игровые процессы сами по себе бы разрешились..

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Многие сильные не будут прыгать с корпы на корпу - это потеря ранга и топа. Базы и палладий это разные вещи. Мое мнение КБС должна сноситься 2-3 фулами если ее ни кто не защищает. Почему так мало(2-3)? Да потому что народу и так мало играет. Вот модуль лучше ввести который снимает невид у приближающегося противника.

12. _-irоn_mаn-_

Хмм..у нас значит совсем разные мысли насчет этих Баз. Но. В чем-то ты прав, да, сейчас онлайн низкий. Ты строишь мысль на том, что Базы, в первую очередь должны быть хорошо защищены, как я понял, а сама база особой угрозы нести не должна. При онлайне по 15 кориков на корпу - да.. Да и если по 150 онлайн - всеравно главное защита. Если врага к базе не пустить - База будет цела. Да, хорошая мысль конечно, НО. Взять к примеру небольшой клан, 5 фулов. Они поставили базу, к ним прилетело 20 кабин и они даже не стали бить игроков - тупо били в центр = 30 сек. Нет базы. Такая же ситуация(крепкая база) базу лить дольше, если не бить игроков - могут и посливать, время выбрать стратегию атаки есть.. Начинается война, мне было бы так интересней. В такой ситуации и на помощь можно успеть позвать, да так что будет битва чутли не корпа на корпу..:)

•Taekwon• нравится это.
  13. •Taekwon•

•Taekwon• пользователь

базы картонные)

14. FEBRA

FEBRA пользователь

15. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

как хочу так и делаю и ТОЧКА
    вообще я тут веселюсь если что)) прикольные ответы поднимают настроение))

16. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

я тоже заметила исход всей картонной суеты...

если какая-т корпа отбивает палладий - все чайки летят на другую корпу, чувствуют себя героями, самыми умными на свете , продолжают качаться и чуть ли им еще не условия предоставляй.. и на кубы в очередь вставай))
    надо же как-то продумать, что те кто реально ночами воевал - их поднять на высоту...кроме как междусобойчиков в тске...

если зема навлияла и надоминировала..все поперлись спать на коробках на зему..
    по идее это же.. по сути пленные))

...и сильные всегда гнобят слабых
    ЛОГИКА ИГРЫ вообще не продуманная)) зато весело)) пиу- пиу всем))

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  17. Секрет

Секрет пользователь

Можно поправочку? я был против, а не за

18. FEBRA

FEBRA пользователь

Ммм, не ожидал такого эффекта. Увы, изменить не могу. Извините.

19. Секрет

Секрет пользователь

:(, это плохо

20. -Полосатый-

-Полосатый- пользователь

Тогда проще в tower defense поиграть

Статус темы:
Закрыта.