видеоролики

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем shtyrman68, 8 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

Разберитесь с видеороликами для сокращения времени в скайлэбе. Смотрю ролик до конца а время меньше не становится. А число роликов сокращается). Спасибо.

2. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

Сегодня сокращал время в Скайлэбе видеоролика так из 10 тока получилось 5. Я так понял тут как в Галакси 50 на 50 что выпадет сокращение времени Скайлэба? Модеры мне ответит кто- нибудь, чтобы я зря время не терял а прокачивал свой кораблик.Спасибо.

3. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

сегодня делал сокращение времени видеороликами Скайлэба из 10 ноль. Это что за бардак у вас объясните?

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Какие видеоролики были?

5. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

lg у меня не работает ни когда.
    Работает только тот, где девчушка рулит большегрузом.

6. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

про грузовик Volvo где девочка управляет и телевизор LG

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Можете скрин сделать когда видеоролик уже закончился?

8. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

я могу только завтра сделать скрин. Сегодня я все 10 раз использовал и всё в пустую.

Последний раз редактировалось: 10 Декабрь 2015
  9. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

Сегодня делал сокращение так из 7 роликов 5 удачно,это вольво2 и телик 3. А 2 неудачно.Там где удачно вышло было на зелёном фоне слово"возьмите вознаграждение. А где неудачно этого фона снизу не было,но число роликов уменьшилось. Что то не получается скрин отправить.

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Загрузите скрин на файлообменник и ссылку сюда вставьте.

11. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

13. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

Да. Первые два подряд Вольво. 3 подряд после Вольво LG. 5 роликов подряд время сократилось. 6 и 7 неудачно. А 3 ролика не стал рисковать. А вечером 8 ролик там был новый. Он сократил время. Там зелёный фон снизу был с текстом. 9 ролик неудачно Вольво без зелёного фона. 10 ролик я не стал смотреть т.к. LG ролик без фона был. Он естественно пропал. Почему так выборочно и не все 10 роликов работают не понятно. Может, то что фона зелёного нет.

Последний раз редактировалось: 11 Декабрь 2015
  14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

То есть на одном и том же ролике бывает есть кнопка завершения, а бывает что нет?

15. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Отправил на исправление. Спасибо.

17. shtyrman68

shtyrman68 пользователь

Спасибо. Можно тему закрыть.

Статус темы:
Закрыта.