Видеореклама вообще существует?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем new_way_0_ad, 6 Январь 2020.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. new_way_0_ad

new_way_0_ad пользователь

"Не было такого никогда, и вот опять..." (с)кто-то очень известный

Команда дакорбита, очень прошу, смените пожалуйста своих рекламных партнеров...
    Какое-то время назад была такая тема, что никакого видео не было для ускорения в скайлебе, а позже не стало и в GG. Пояснялось это так: "К сожалению, в настоящий момент у нас нет для тебя доступного видео. Пожалуйста, попробуй позже вновь."

Только вот этого "позже", как не было так и нет. Пробовал смотреть и посреди ночи, и рано утром, и днем, и поздно вечером - результат тот же. (Отключение адблока уже сделано но умолчанию) Другой браузер - результат тот же. Другой компьютер, другой аккаунт - результат такой же. Честно говоря, уже начинаешь сомневаться, не померещилась ли мне тогда год назад реклама в скайлебе и ускорение доставки сиропа :confused:

У кого-то она вообще работает? Есть такие счастливчики? Или есть какая то страшная тайна как пофиксить это недоразумение?

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  2. Ŕévéňĝè[angor76]

Ŕévéňĝè[angor76] пользователь

На моей памяти ни разу не было рекламы а разрабам на ето глубоко до лампочки по моему

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Обычно у меня нет видео, правда я пытался его запускать поначалу, когда только это ввели. Тогда, когда-то давно, реально видел какую-то рекламу.

N.e.x.o.r.[ALLI] и Джокер нравится это.
  4. dominus

dominus пользователь

Реклама таргетирована. Рекламодатель устанавливает для каких стран и городов будет идти трансляция. Больше всего рекламное видео будет транслироваться для германского местонахождения, т.е. iр.

5. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

была когда-то реклама, но время не сокращалось после ее просмотра)
    нафиг она нужна-то? кинул ресы на ночь и спать)

6. =**SeM**=

=**SeM**= пользователь

была реклама и время сокращалось. мне помогло особенно когда качаеш скайлеб. из 10 попыток 5 или 7 рекламных по 45 минут в сутки. я думаю ощутимо. если убрали то плохо . ru1/

cosmostar999 нравится это.