Вероятность получения Cyborg и Mimesis + Мотылек

Discussion in 'Общие вопросы' started by Adrehim, May 8, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Adrehim

Adrehim пользователь

Всем доброго времени суток! У меня есть 2 вопроса к модераторам:
    1) Во время акции "Бонусные награды за прохождение GG" какая вероятность выпадения корабля Cyborg, Mimesis и Hammerclaw?
    2) Конфигурация "Мотылек" блокирует поглощение щита у противника на 20%. Допустим, у врага розовый щит с 80% урона на щит и 20% на ПР. Если я буду с "Мотыльком", урон будет распределяться 60% на 40% (80-20=60; 20+20=40) или 64% на 36% (80*80%=64%)?

Ну только что сообщение - я получил трофей "Новичек". За что мне его дали и что дают трофеи?
    Заранее спасибо!

2. Mister_M

Mister_M Guest

Ответ:
    1. Ответ был дан.

upload_2021-5-8_12-44-34.png
    2. Сложно сказать. так как точных данных для расчётов нету.
    Условия задачи №1: "Допустим, у врага розовый щит с 80% урона на щит и 20% на ПР". Предположим Ваш урон 10к. Ответ 8к. урона возьмут на себя щиты, а 2к. урона в прочность корабля.

Условия задачи №2: "Допустим, у врага розовый щит с 80% урона на щит и 20% на ПР" и Вы применяете формацию дронов "Мотылёк". Предположим Ваш урон 10к. Ответ: При нормальных условиях 8к. урона поглощали бы щиты, но применяя формацию "Мотылёк" даёт - 20% , то есть 8к-20%=6.4к. берут на себя щиты, а на 3.6 к урона "пробивают" прочку.

Вывод : 64% на 36%.

P.S. при прокаченном досье пилота распределение урона щит/обшивка получается 92/8. А следовательно другие конечные цифры.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Это трофей на форуме, за количество постов набираются баллы на форуме, чем больше сообщений на форуме - тем больше баллов.

За счёт этих баллов меняется ранг/звание на форуме.
    Максимальный - 6000 - Суперкомпьютер.
    Трофеи на форуме не дают никаких бонусов.

Сейчас на форуме под аватаром и ником написано Пользователь, а раньше было написано название достигнутого трофея.
    Все трофеи форума можно посмотреть здесь
    https://board-ru.darkorbit.com/help/trophies

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

только вот при большом % пробиваемости щита + мотыль и проверяя на мобе, там % просто складывается
    с цифрами приходить?)

5. Adrehim

Adrehim пользователь

Спасибо! И вот еще, последний вопрос: не могли вы бы дать вероятности выпадения предметов из зел. и золотых (Zeus-день) коробок? Такого на форуме не нашел

6. Mister_M

Mister_M Guest

Adrehim, Вы совершенно правы официальной информации нету.