Вернуть старую атмосферу игры

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by NeutronRU, Aug 1, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Помните старые времена DarkOrbit? Особенно 2011 год, где я считаю что игра была в её самой лучшей состоянии?

Помните когда лазеры действительно выглядели реально как лазеры? Помните как выглядели старые карты игры?

Так вот, мое предложение вернуть старые лазеры и старый вид карт.

2. Думай

Думай пользователь

В 2011-м карты уже были изменены. Игра была хуже, чем в 2008-м. Назад в прошлое!

3. -ротер-

-ротер- пользователь

лучше вообще добавить лазеры, не превышающие по силе лф-3, но имеющие свои плюсы, думаю, создать бы тему на обсуждение.
    игре не хватает разнообразия, своего стиля игры, стиль это только дизы понасобирать одного цвета и для одного кора и все. хотя б дизайны проработать хорошо, сделать клиент(на стадии разработки) которому не нужен этот дурацкий флеш плеер и устранить баги, сделать игру красивее, разнообразнее, такие идеи по дизайну у меня есть, но я рисовать не совсем умею, поэтому пока не выкладываю

4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Например ? увеличить им дальность ?))
    Ну и как бы уже добавили такие . Каких там обозвали - спектральный и ещё какой то)

5. -ротер-

-ротер- пользователь

дальность? серьезно? чтобы базы бить? спектральный не имеет такой задумки
    Рассеивающий лазер III каждые 5 секунд увеличивает урон в 2 раза. я хочу чтоб было типо такого
    Морозящий лазер III каждые 5 секунд замедляет цель на 50%, с G-X хорошо сочетаться буит
    Поджигающий лазер III каждые 15 секунд стреляет огнем, поджигая корабль противника на 5 секунд, нанося 150 урона в первую секунду, урон увеличивается на 30 каждую секунду
    можно сделать 3 уровня таких лазеров, а можно и один

6. Петербуржец

Петербуржец пользователь

и они так же не будут иметь смысла. Разве что тормозилки

7. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

а давайте все выкинем свои компьютеры и усядемся считать на абакусе все?

8. -бешеннный-

-бешеннный- пользователь

почему не будет? по-моему нормально, игру надо разнообразить, добовлять способности, не будут слишком имбовыми но иметь свои плюшки, поджигающий лазер будет наносить за 20 сек. (150*20+150+180+210+240+270)*35= 141к урона без сиропа, улучшений, учитывания бонусов из дроидов и бустеров, сравним с лф4, 200*20*35=140 к урона, даже меньше полчается, но способность будет не непрерывно бить, что не делает лазер сильнее обычных лф-4

9. werewolf0000

werewolf0000 пользователь

чтобы вернуть старую атмосферу игры не картинки надо менять и лазеры--НУЖНО ВЕРНУТЬ ИГРОКОВ! Поезд ушел господа

10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

предложение останется лишь буквами
    в ПС не видел по этому поводу пунктик?

11. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

старовер чтоль?)) все развивается и даже ДО, никто не будет возвращаться к пройденному этапу
    з.ы. вы наверное и аськой до сих пор пользуетесь?))

werewolf0000 likes this.
  12. Enforser

Enforser пользователь

Сколько раз можно писать: не будет никаких "как раньше"! Это не обсуждается! ПС почитай!

werewolf0000 likes this.
  13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Возврата к старой игре не будет, читаем Пользовательское соглашение
    10.1 Bigpoint предоставляет Пользователю доступ к Играм и Услугам исключительно в их текущей версии (п. 1.2). Пользователь не имеет права требовать сохранения Игр или Услуг, приведения их в какое-либо состояние, восстановления определенного функционала и/или игровых показателей.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.