вернуть "scoremageddon"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем KoalaPub, 22 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

хотите чтоб вернули "scoremageddon"?

1. да

33 голосов
    78,6%
  2. нет

11 голосов
    26,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. KoalaPub

KoalaPub пользователь

Всем Добрый день!
    Играю на сервере РУ 2. В самом начале игры ДО (годы так 2009 - 2010) была очень интересная акция "scoremageddon". Хочу обратиться к разработчикам с просьбой чтоб они вернули в жизнь эту акцию! На данный момент (не знаю как на других серверах) team deathmatch не интересен, никто туда не ходит. Если кто помнит и хочет чтоб вернули в игру "scoremageddon"- ставьте лайки и как можно больше делитесь данным постом или создавайте свои!
    С уважением

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

еще бы вспомнить что оно такое было))

3. Харон

Харон пользователь

FAQ Scoremageddon

4. †Юлия†

†Юлия† пользователь

Скормагедон лучшее что я видела с 2013 года

5. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

Я больше года назад писал, чтобы вернули скормагеддон, но меня можно сказать проигнорили...

6. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

за, лучашя акция
    особенно если без подстав и пушинга

7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    ну незнай, не воюю, но ежели вести бои ни как Буснка, то за. (серв ру2, 7сливов, 6 провесов карты)

8. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Только за! знатная была акция!

9. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

Одна из немногих акций, где смысл был именно биться. Всегда участвовал. Не так уж сложно было войти в число призеров, а игрового азарта хоть отбавляй! И онлайн вырастал во время акции.
    Но вроде какая то проблема была, как и на джекпоте, потому и прикрыли...
    Я за то, чтоб вернули.

10. Remark

Remark пользователь

Сначала убрать из игры всех багоюзеров и зпошников.
    Потом выстроить грамотную борьбу с пушингом.
    Ну и только после всего этого возвращать скормагеддон.

11. Angrykid

Angrykid пользователь

12. delitol

delitol пользователь

Против, невозможно отследить насколько была честной акция. В игре существуют смешанные кланы и различные политические ситуации на серверах. Пушингистов будет уйма.

ut7xb и *BоРоH*67 нравится это.
  13. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Против.Просто против.

ut7xb нравится это.
  14. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Можно было бы сделать что-то на базе скормагеддона на постоянной основе, скажем все летают с одним белым сердечком, убивая игроков сердечко краснеет и доходит до максимума красноты, так вот если другой игрок сбивает игрока с максимально красным сердечком, то ему дают опыта и чести скажем в два раза больше за сбитый кораблик, а у сбитого снова белое сердечко становится(награду любую, но не существенную, опыт ,честь, возможно креды, лог диск).Смысл в том, чтоб пушингистам не было смысла этим заниматься.

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Новой идеи нет. Акции закрыта по причине нечестности игроков в акцию. Пока возврата этой акции не будет.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.