Помощь Вернут ли урик?

Discussion in 'Уголок ораторов' started by ٠•☺ru⎳evoi☺•٠, Jul 25, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Вы когда то урик покупали за 3000 рублей, сейчас он стоит 5000 рублей, верните урик, т.к. вы его покупали при другом курсе.

Чувствуете сходство мыслей?

Last edited: Jul 26, 2015
    N.e.x.o.r.[ALLI] likes this.
  2. Kekc132

Kekc132 пользователь

думать надо перед тем как что-то покупать

3. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Совсем не то. когда меняется цена товара или курс валют - это нормально , но когда меняется товар это совершенно другое.
    Когда меняется цена товара , тут возмущений нет . Ведь я купил товар который мне нужен по цене которая меня устраивает. А то что она потом поменяется в любую сторону - мне будет без разницы. На момент покупки товар и цена меня полностью устраивали.
    А теперь представим , вы купили Телефон с необходимыми вам характеристиками который устраивает вас по цене, проходит 2 недели и производитель выпускает новую прошивку без возможности отката , Вам обрежут скорость работы , время автономной работы устройства , так ещё и разрешение камеры. В результате телефон вам теперь не подходит , он перестал обладать требуемыми характеристиками.

Чувствуете Сходство ситуаций ??

-B.A.G-, Валенсия and CranK65 like this.
  4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Люди думали , советовались , взяли скажем так на "Тест-драйв" на тестовом сервере , всех всё устраивало и люди купили . А БП взяло и поменяло характеристики. Это как по вашему называется? При чём тут ваше "думать надо перед тем как что-то покупать" , люди купили одно ,а получили другое . Вот вы купите пачку пельменей в магазине , оплатите , а потом окажется что вам на кассе поменяли ваши пельмени на пачку доширака. Как вы себя чувствовать будете ?

-B.A.G-, Валенсия and sprinus like this.
  5. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

Думать надо,прежде чем такое необоснованное сравнение давать,вам белое а вы нет чёрное)
    Цена товара и его порезанное качество разные вещи.

6. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Думать надо когда после ввода чего либо сразу бежишь и хватаешь

7. ºhatingsº

ºhatingsº пользователь

был тестовый сервер,там всё потестили,всех всё устроило,на тесте всё настроили и кстати там уже резали и меняли,и дали окончательный продукт на сервер,люди его купили и получили опять обрезку.И кстати висели часики на покупку товара,думали ограниченно будут продавать,опять обман.
    Айфон только выпустили,народ ломанулся и взял,и его кстати никто не порезал,он работает,и никто не жалеет о купленном товаре,а все сразу бежали и хватали,если чё)

Я вот теперь реально сомневаюсь,стоит ли покупать урик,судя вашему совету))

Валенсия and sprinus like this.
  8. sprinus

sprinus пользователь

мне с момента ввода формации в продажу было ясно , что бонус к щиту НЕРЕАЛЬНО завышен и скорей всего его будут менять , но зачем вводить штраф на скорость которого ранее вообще не было ???
    я сам формацию изначально собирался купить , но теперь не буду , так как -5% к скорости портят всю малину ...

имхо пускай бы бонус к щиту опустили до 80% , но скорость не трогали , - в этом случае я бы формацию взял :cool:

Maxwell and Libertad_o_Muerte like this.
  9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да успокойтесь вы уже, никто ничего вам возвращать не будет, и характеристики кольца не сделают прежними. Так что все эти возмущения бессмысленны.

Libertad_o_Muerte likes this.
  10. sprinus

sprinus пользователь

ну почему эт - 1 раз изменили могут и еще разок поменять , учитывая волну возмущения ;)

ЗЫ то что урик возвращать не будут это и ежу ясно ..:rolleyes:

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Я уже приводил пример: после нерфа камика было гораздо больше возмущений, нежели сейчас. И что, его характеристики разве вернули обратно?

12. sprinus

sprinus пользователь

- громадная эффективность камика по набивке ури напрямую влияла на уменьшение доната , поэтому логика БП при его нерфе предельно ясна , а тут ситуация все-таки несколько иная ..:cool:

13. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Вот и думаю: в магазине продаётся хорошая вещь! - надо купить. Зашел в раздел уридиума, купил там урик, потом купил эту вещь, прошло два дня и это вещь абсолютно бесполезная стала!

Чего дальше думать? Пускай в эту игру, при таких делах, и играют только её создатели.

Логично? - по мне, так да.

14. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Не кипятитесь... все равно ничего не произойдет...

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

А помните "исправленный" групповой порт, для игроков практически халява была, подумали, переделали.
    А помните механизм камикадзе, ввели, подумали, переделали.
    И так можно вспоминать бесконечно, но еще нужно помнить, ребята, что аккаунт не ваш, вы его арендуете, а БП позволяет вам его арендовать.

Ìηcøηšŧαηcγ likes this.
  16. Vоlk_odinochka

Я с 2011-го здесь - и чего дальше? Я тоже на работе, и чего с того? Стоило мне написать, и вон как ожили прям. Ну как же, Волк написал - срочно выделываться надо! Срочно строить из себя никчёмных умников! Совсем нечего делать в субботний вечер, даже в интернете сидя? На кого мне еще смотреть? - если не на вас, реально интересных кадров. Разница мне большая, потому что на мои речи слетаетесь, и видно, что от безделья.

И хорошая у тебя работа, если тебя реально отпускают с работы, с связи с плохим настроением - мне бы такую! А то ведь, даже в отпуск, даже за свой счёт, даже на семь дней! - никак нельзя. Впрочем, это, наверно, от человека зависит. Если исследовать твою фразу, то по ней явно видно, что ты настолько плохой человек, что люди предпочитают не работать с тобой, раз говорят тебе такие вещи: Нет настроения - уйди отсюда.

И по моему, что касается стонов, то здесь уместна поговорка: у кого, что болит, тот, о том и говорит. - Стандартная картина, кстати говоря.

17. Vоlk_odinochka

Потому в игре и становятся популярны сторонние ПО, типа ботов и прочего. Потому что, как к людям, так и люди.

Валенсия likes this.
  18. Vоlk_odinochka

А я и не кипячусь, я тут для компании.

19. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Vоlk_odinochka Не надо утрировать и обижаться
    Поясню для тугих на ухо: Коллектив более 100 человек - при входе в офис где информация плакатик типа - Если у Вас плохое настроение - оставайтесь дома (к тебе хорошо относится, плохое настроение не пиши сюда).... Прикол на днях увидел - предупреждайте за три дня

20. Maxwell

Maxwell пользователь

Я бы сказал "думать надо когда что-то вводишь в игру" ежели уж ты её разработчик или тестить хорошенько перед вводом. Впрочем вам и другим модераторам форума как и админам игры можно тут вообще ничего не писать так как ясно что вы по долгу своей работы обязаны защищать позицию и все действия разработчиков игры какими бы они не были. По поводу формации согласен с тем что нужно в разы уменьшать бонус к щитам и вернуть скорость 50% к щитам и -10% к урону за глаза как по мне. Но той какая она была мне тоже не нравилось так как выбивать каждому 2 эти миллионы щитов это даже на мотыле слишком большая трата боеприпасов, я урик потратил, формацию купил, да и пес с ним с уриком, ещё насобираю, а формацию можно использовать в боях 1 на 1 в арене например. А урик ясное дело не вернут, мой совет людям на будущее не покупайте уридиум для покупки новинки, лучше накопите его на картах на тех же коробочках или палике или мобах, хотя-бы будет не так обидно если что.