Верните скормагедон.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ...┼ÃʼnΔrE┼..., 21 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ...┼ÃʼnΔrE┼...

...┼ÃʼnΔrE┼... пользователь

[​IMG]21828578. Очень жду когда вернете скормагедон. Футбол футболом, а скор не кому не помешает. Дэошников прошу посочувствовать постами!

2. Малюська

Малюська пользователь

И я ЗА то чтобы вернули. А то скучно без работы, пушеров поубавилосьo_O

!мишарин! и _vOROn_ нравится это.
  3. ...┼ÃʼnΔrE┼...

кстати, Игорек извини меня за прошлую тему. А так да. никогда не гнался за рейтингом. но он постоянно растет. вот диплом на четыре защитил!

4. Малюська

Малюська пользователь

Поздравляю,;) доцент. А о какой теме ты вообще говоришь? Их у меня больше чем у твоего профессора лекций ( всех не упомнишь) ...Так что забей.

5. Добрый_Кот

Добрый_Кот пользователь

Скоро будет, раз обновы с ним сделали

6. ...┼ÃʼnΔrE┼...

у твоего профессора лекций - оч хороий мужик Сан Саныч, в рецензии написал только про морфологические ошибки. Красавчик. но рецендент всякую гадость написал. Но я сдал. По теме: какова вероятность возвращения скора в ближайшее время.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Щас подкрутят, подрежут, плюнут, подмажут и еще раз протестят, а потом и нам на стол :D

С_поля_Ветер нравится это.
  8. ...┼ÃʼnΔrE┼...

может быть. но возможно увеличат награду. Но срежут количество лиц(((( не полтос а 20 или 5 вообще.

9. Denka

Denka пользователь

Позавчера открывали тестовый сервер для скормагеддона, надеюсь, что в скором времени он появится на всех серверах.

10. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Да здравствуют лаги, баги и новые глюки в ДО!

Спрашивается для чего его когда то меняли, чтоб сейчас опять всё переделывать...

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.