Верните бессмысленно потраченный урик ...

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Ìłłįŕğώãŷ, 28 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

...за циту, аега, спира и дизы к ним - на кой я их покупал за урик, если они теперь за креды?

Надо ж при нововведениях думать не только о нубах, но и об уже имеющих что-то фулах 8)

P.S. можете забрать креды с ака в эквивалентном количестве - типа взял все вышеперечисленное с торгов. Меняю обратно на урик

*Север* нравится это.
  2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Sunny и ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  3. xasan

xasan пользователь

И кто тебя заставлял это брать???

4. Витамин

Витамин пользователь

менять вам вряд ли кто будет обратно... возможно вы давно уже покупали дизы на галов, веников и тд... теперь, как вы видите по новым торгах, возможностей стало намного больше, чем было раньше

5. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× пользователь

Ты, богатенький "Буратино", посмотри на цены (int1):
    у тебя вообще хоть треть такой суммы есть?! Или тебе еще цены на аегиса показать... Умники нашлись

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ нравится это.
  6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

------------
    Не гони, стоимость цитадельки на торгах видел? Если игрок играет чесно. Та такую сумму он максимум через полгода наберет. Мне легче набить 50 к урика, чем накопить 100 лям кредов. Так, что если я собирусь покупать дизы на гала, то гарантирую, что 4/5 дизов придется брать за ури. и лишь 1 диз в аукционе. Так, что багофермы лудше прикрыть. -эт первое
    второе- че ты так за новичков переживаешь? Я их смотрел, даже под ковриком у квартиры, не-на-шел. Знаешь куда ушли первые 100 лямов кредов(а мож и больше)-скайлаб.лф-ки-3(24 штуки) урик, щиты урик штук 10, ракетамет урик(за 50 лям купить неудалось, креды пропали), автозапуск, не помню, скорее всего урик. 7 ирисок урик, роюот ремонтник реп 4 урик-кажется 20 к урика, лень в магазин лезть.
    Кстати вот такие кричашие, не дали купить 6 ириску на торгах де-то 280-300 лям ставил. Мне 8 ириска обьошлась во столько, за сколько вы полный комплект ирисок на торгах берете.

Последний раз редактировалось: 28 Февраль 2014
    vals.s.bashirom и akbarskazan нравится это.
  7. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

Полностью согласен. Даже через пол года, дизайнов на галы (допустим веномов) с торгов приобретут только 24 человек (4 недели * 6 месяцев), так что тут ничего не изменилось почти, я все равно диз на веника купил за 250к, три дня назад и не жалею - нет у меня таких сумм. А на счет комплекта ирисок то я первую за урик взял а ост. 7 шт. за 200 взял, не каждую, а все. То есть примерно 15-25 лям на каждую, но это было 5 лет назад ^_^

akbarskazan нравится это.
  8. sfinks_prisrak

8 ириска мне обошлась 700 лям кредов. Старые цены на тограх, где-то видел 1. 2 лярда. Копил где-то пол года.мобов бью тапочками, хотя понимаю, что адекватные по цене партоны для мобов х2, но жаба душит их покупать

Последний раз редактировалось: 28 Февраль 2014
  9. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

интересно, а при покупке чего-либо, владельцев миллиардов проверяют?..o_O
    а то куда не плюнь - одни миллиардеры...:D
    как человек,месяцами берущий стимы(все), может накопить столько...

10. увалень

увалень пользователь

а почему у меня на торгах нет не цыты не аегиса?

11. ΛŖМΛĐΛᵀᴼᴿᴼﮔ

ΛŖМΛĐΛᵀᴼᴿᴼﮔ пользователь

12. -ℜεçrε∀-Ђ¥χ

-ℜεçrε∀-Ђ¥χ пользователь

у меня знакомый на ру4 играет, так у него 15 лярдов кредов набитые ручками. и не надо вот говорить, что он багер. Он качается в групповом и набирает дофига кредов там

13. sfinks_prisrak

-----------
    Вот вот. Вряд ли он придет на форум и будет требовать обратно урики, за оборудование купленное на них. А вот ты пришел, в этом-то и разница.

×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®× нравится это.
  14. ΛŖМΛĐΛᵀᴼᴿᴼﮔ

ΛŖМΛĐΛᵀᴼᴿᴼﮔ пользователь

Так я твоего друга обвинял в чем то? Какую фигню гонишь ?

15. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

Лапша высшего сорта по моему).

16. Libertad_o_Muerte

похож на реальщика...- заметьте - не утверждаю, но - похож

17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

И на ботера похож, онлайн больно большой для 20 лвл, хотя и досье есть, может на5-3 сутками спит

18. Dimа_Crazy

Dimа_Crazy пользователь

кто так играет тому не нужны давно к примеру дизы на корабли, он их и так давно взял, по себе сужу, я давно всё так купил за урик, кроме диза на цитадель, интересны люди которые по миллиардам ставят на дизы гала, аегиса и прочее

19. ×Δαŋi_Sŧ®εεţ_J¤ķΞ®×

Не знаю как ты, а я только 3 дня назад свой ПЕРВЫЙ диз купил за урик и то на веника (просто нашел легкий способ набивать урик). На галов у меня кроме шкафа, который из коробки выпал у меня нет - Дорого слишком да я и так обходился без всяких там дизов, а вот сейчас хотел бы прикупить да денег нету.

20. Libertad_o_Muerte

а вот тут поподробнее... :D

Статус темы:
Закрыта.