Вечерний рестарт.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ***ФИЛЯ***, 19 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Реально в какой то степени испытываешь шок, когда добиваешь "фалька" в порту Лоу, остается ему "прочки" около тысячи и получаешь сообщение - рестарт через 5 минут. Не успели, нас выкинуло на базу.Ужас!!! Какими словами все это описать??? Как выясняется , что вечерний рестарт это вынужденная мера в связи техническими проблемами на сервере и вообще это проходит очень редко и т.д.. Редко , да метко. Уже не считаю сколько раз выкидывало с порта Лоу из за вечернего рестарта. Не приятно,даже очень. Сам порт Лоу обновили, стал нудным и долгим на прохождение, а тут еще сюрприз в виде вечернего рестарта. Предлагаю после вечернего рестарта игроков, раннее бывшие в порту Лоу, возвращать к точке входа, а мобов на исходные позиции и 15 секундный отчет времени до старта.

2. Jordisson

Jordisson пользователь

Если у Фалькона остается тысяча прочки, как ты говоришь, и через 5 минут рестарт, то что мешает 1 тысячу прочки сбить за 5 минут?

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

МБ он имеет ввиду по тысячей — лимон. Да и это мало в принципе. Ну или там флакса,если да то ему реально обидно.
    насчёт рестарта да,надо за 30 минут предупреждать..

4. злой_дядько

злой_дядько пользователь

ну порт щас проходить минимум три человека и за 5 минут не убить фалкона смех и стыд)

5. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Не буду даваться в подробности того случая, добавлю нас оставалось двое , плюс два ПЕТа , после получения "инфо" о рестарте стали бить "белкой". Не успели добить. Возможно я ошибаюсь на счет "прочки". Я обрисовал немного свой случай.У других может так или иначе отличаться от моего. Тему обсуждаем, что вечерний рестарт - спонтанный, доставляет массу не приятностей, не только мне одному.

☭má®ςέλь☭ нравится это.
  6. Jordisson

Jordisson пользователь

Если у вас урон белкой по 10 тыс, то да, вы не успеете. В таком случае мне нечем вам помочь.

7. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

я вообще не понимаю для чего этот рестарт Нужен...

8. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Капец. Вам про Фому второй раз говорят, а вы про Ерему . Третий раз говорю,что вечерний рестарт доставляет массу хлопот. При чем тут урон по теореме Пифагора???

9. Jordisson

Jordisson пользователь

Мне он не доставляет никаких неудобств. Все? Ну упустил ты раз Фалькона, то что дальше?

10. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Ёшкин кот ! Кнопки ..Всё продать.. нет ! А их с порта выкинуло а я я й :confused: Ну и шо ?:eek: Возми топор и по центру монитора:D И избавь нас от своего присутствия :cool:

Последний раз редактировалось модератором: 21 Февраль 2015
  11. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Вы, верно подметили, не тысяча, а около миллиона "прочки". Моя ошибочка, признаюсь.

12. venaja

venaja пользователь

тоже разец сталкивался с этим явлением. в общем-то рестарт был утренний, давно известный, но тем не менее, в в описании наномодернизированного группового порта есть упоминание про 5 "жизней". где они после рестарта?

13. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Уважаемые посетители!!! Еще раз напоминаю.
    Мое предложение после вечернего рестарта игроков, выброшенных на базу из порта Лоу, возвращать к точке входа, а мобов на исходные позиции и 15 секундный отчет времени до старта.

14. ***ФИЛЯ***

***ФИЛЯ*** пользователь

Читайте внимательно мое предложение про вечерний рестарт

15. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

подержу хотя уже давно е маленкий караблик и там е бываю)

16. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.