Вчерашнее удвоение ГГ...

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем КазковыйПрынц, 26 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. КазковыйПрынц

КазковыйПрынц пользователь

Цитата Петры: "Акция активирована в 15-30 по серверу, вы прошли раньше. О возмещении награды разрабам отпишем. Будем ждать их решения
    Ответ дан. Закрыто."
    Спасибо конечно, что обратили на меня внимание, но суть я так и не выяснил...
    А подскажите, пожалуйста, во сколько появилось сообщение на главной в новостях о том что "Сегодня двойная награда в ГГ" и почему я в Зету полез...
    Иначе складывается впечатление как в анекдоте, где тетя говорит - иду такая по улице, слышу сзади кого то имеют... поворачиваюсь... - ...меня!!!

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

О возмещении не полученной награды за порты во время сбоя акции отписано разрабам. Следите за официальными сообщениями.

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Решение вопроса думаю будет только я январе. Мы не дадим им об этом забыть.

КазковыйПрынц нравится это.
  4. КазковыйПрынц

Ладно...
    Спасибо, высказался... - реально легче... но осадок... все таки остался как всегда... - годами из пустого в порожнее... да и картинка меняется вроде, и красивее становится, но как бомбило от тормозов в игре так и бомбит, и заметте, счет уже не на года - на 10ти летия пошел...

5. КазковыйПрынц

Спасибо - закройте тему плиз, ибо флуд тут неуместен а нужную инфу люди смогут почерпнуть
    Всем добра и позитива, и с наступающим!!!
    п.с - надеюсь красный петя клюнет кого надо и куда надо...

6. Харон

Харон пользователь

Тему закроем, но Вам следовало ознакомиться с правилами форуме, запрещено выкладывать переписку с саппортом на форум:Правила форума
    З.Ы.: Получите соответствующие штрафные баллы.
    Закрыто по просьбе автора темы.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.