Важная проблема

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ĈýДъя, 7 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ĈýДъя

ĈýДъя пользователь

Почему когда несколько человек без группы бют моба либо врага и он защитуетса не тому кто первый начал бить а другому игроку

2. Малюська

Малюська пользователь

Зависит от наносимого урона.

3. ĈýДъя

ĈýДъя пользователь

а это навсегда или исправят?

4. Килли_МАНЖЕР

Килли_МАНЖЕР пользователь

Это не тех. проблема. Так было, есть и будет.

5. ĈýДъя

ĈýДъя пользователь

так раньше не было раньше кто первый начал бить врага (игрока) тому он и защитовалса а щас начинает бить другой а если ктото даже в конце начинает бить с большым уроном то враг защитуетса ему

6. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

Судя по сегодняшнему квесту (сложный) на пиратке бил у порта по очереди 3-х Интерцепторов - начал бить первый. Галл подхватил третьего и добил - зачет пошел в мою пользу.Техника боя - два выстрела на каждого по очередности. Также и кристалонов кто бы не подписывался - зачет в мою пользу! Я помогал добивать - зачет в пользу начинающего. Сервер Европа 3.

7. StSerzhant

StSerzhant пользователь

От меня вчера так ушел Бос Зиб, когда оставалось у моба ХП на 3-4 выстрела - прилетел бигбой с 1 или 2 лазерами ,начал помогать и моба защитали ему.
    в ТП ответили что бы я не отлетал далеко от моба и посоветовали "Оптимизируйте свой компьютер под игру."
    Хотя ФПС 60-62
    Т.е. ТП типично стала в позу страуса.
    Кстати урон у меня был больше чем у бига раз в 20 или даже в 30

8. DeathCadence

DeathCadence пользователь

Нет, этот баг пытаются исправить ещё со старого форума. Сегодня всю карту летал, чтобы найти деволариума, бил его, подлетели 2 флакса с пираньей и начали бить деву. Чтобы сэкономить время на поиски дев и забрать эту деву в спецквест, я слил пиранью себе в минус.
    Усильте же решение этого бага. А то уже спрашивают, за что своих лью.

Ну впринципе да, в основном так оно и происходит, у кого меньше урон, тому и переходит моб

9. ĈýДъя

ĈýДъя пользователь

вы всё о мобах а вы попробуйте врага бить пусть один человек начнёт а другой с немного большим уроном подлетит и поможет и увидите кому пойдёт

10. fishV

fishV пользователь

О проблеме известно. Исправление в процессе.

Статус темы:
Закрыта.