варианты спец дизайнов для корабля "Vengeanse"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Vano, 3 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Какай из вариантов вам понравился наибольше?

Голосование было закрыто 6 Июль 2019.
  1. 1 вариант

24,1%
  2. 2 вариант

20,7%
  3. 3 вариант

17,2%
  4. 4 вариант

6,9%
  5. 5 вариант

10,3%
  6. все варианты спец дизайнов хорошие

51,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vano

Vano пользователь

ОБНОВЛЕНО

Хочу предложить несколько вариантов спец дизайнов для веника.
    Это пробная тема, я выслушаю все ваши замечания и предложения что бы вместе подкорректировать и придумать идеальные по всем соотношениям и параметрам дизайны и опубликовать их в новой теме..

1) Первый вариант спец дизайна предлагаю сделать на подобие дизайна "Solace", с зелеными оттенками и со спец навыком восстановление прочности, восстанавливает 70% от прочности своего корабля и 25% прочности игроков в группе, и с бонусом 10% на щит..
    2) Второй вариант (на на подобие "спектрума"), спец дизайн при активации которого на 30 секунд вероятность того что враг попадет в тебя уменьшается на 50% (мимо,попал, мимо) с постоянным бонусом 10% на щит.
    3) Третий вариант, дизайн со спец навыком при активации которого наносимый тобой урон увеличивается на 1% каждую секунду в течении 15 секунд с момента активации(тоесть урон постепенно возрастает в течении 15 секунд) с постоянным бонусом 5% на урон.
    4) Четвертый вариант, дизайн со спец навыком при активации которого, полностью восстанавливается один из щитов и снижается наносимый по вам урон на 15% в течении одной минуты, с постоянным бонусом 10% на щит..
    5) Пятый вариант, дизайн со спец навыком при активации которого выбранную вами цель можно заморозить на 7 секунд (сделать неподвижной, можно прервать импульсом после 3-х секунд) с постоянным бонусом 5% на урон, или 10% на щит.

2. =sky=

=sky= пользователь

Где вариант ответа жёлтый дизайн отменить для бегунов ? Для веников и так хватает дизов Закрыто

3. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

отличная идея! я любитель веника)) и поддерживаю обеими руками))

4. дейр

дейр пользователь

Бред. Дизов хватаэт. Где в опросе нечаво не нравитса?

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Грубо считаем по варианту №3 урон за 15 секунд:
    лазеры корабля (200*10*4*1,60*1,05*1,20)*15*0,75+0,90=163 т
    лазеры дроидов (200*20*4*1,60*1,20*1,20)*15*0,75*0,90=373 т
    ракеты (4000*1,6*1,05*1,20)*15*0,75*0,90=82 т
    ракетомет 18000*(2)=36 т

накопленный бонус навыка за 15 секунд для лазеров и ракет:
    (163+373+82)/15*15! = +50 т
    (для ракетомета незначительный)

по варианту №5 тема не проходит

6. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

А я любитель феникса, и на нево тоже все дизы с навыками:DДаже если понаделать таких дизов , кто с ними будет летать ?Веник нужен чтобы догонять, а не лечить) все так и будут с желтым дизом летать;)Можно закрывать:D

7. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

а где вариант против в голосование?

против. так как Дизайнов и так очень много.

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.