в связи с плохим домашним интернетом хочу спросить...

Discussion in 'Технические вопросы' started by `akini-san`, Feb 7, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

450р в месяц, скорость 45 днём, 70 ночью. Хотя по факту скорость почти не бывает ниже 60-65.

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Да вроде нормальные цены...
    Инетом доволен. С ресурсов могу скачивать со скоростью 12-15 Мбит\сек
    Это у меня.

Есть ещё такие:

3. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Дороговато у вас... Вот у нас:
    Только почему-то теперь VIP-тарифы недоступны для нашего города. Хотя нафиг они нужны с такими ценами)

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Может ты имел в виду Мбайт/сек?)

5. CheLoVeK_RUS

Где-то дороже,где-то дешевле в соотношении цена\скорость
    В целом одинаково ;)

6. CheLoVeK_RUS

Кхм... Ты меня запутал)
    Вот по конвертору короче)

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

По факту сейчас такая скорость
    На буднях обычно выше. Но не только скорость - показатель хорошего инета. Ещё важна стабильность, чтобы обрывов частых не было.

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это мегабайты в секунду) 1 мегабайт = 8 мегабит. То бишь 12 мбайт = почти 100 мбит. Мегабайты обычно обозначаются МБ, а мегабиты Мбит. Когда с торрентов качаешь, скорость почти всегда выше заявленной.

9. CheLoVeK_RUS

Согласен,цифры не показатель. Ибо бред какой-то :D

10. CheLoVeK_RUS

Я ничего не понял :D Вникать не хочу,но суть в том что качаю я быстро :rolleyes:

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

У меня тоже с торрентов качается со скоростью 10-12 МБ/с. И когда на Ростелекоме тариф был 30 Мбит/с, по факту скорость почему-то доходила почти до 100, правда потом урезали)

12. Малюська

Малюська пользователь

Позырил свой тариф:
    50 Мбит/сек
    (до 100 Мбит с 3.00 до 18.00 )
    349 руб./месяц

13. Малюська

Малюська пользователь

Изменили. Я и не смотрел.

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну вот это норм :)

15. CheLoVeK_RUS

Вообще тема с другого начиналась :D
    И такой вопрос:
    Точка подключения к игре определяется там, где стоит комп с проведённым к нему инетом, или там, где находится здание, откуда поступает инет(как бы смешно не звучало) ? o_O
    А то ж например у меня по проводу один инет,по вай-фаю другой,ну и собсно я могу между ними переключаться иногда,когда допустим один инет отключится\подключится. А тут может быть проблемс

16. `akini-san`

`akini-san` пользователь

Во как моя тема превратилась в целое совещание! )) Ещё вопрос - вот Вы сказали, что если играть на одном аккаунте с разных компов, находящихся в разных городах, то можно спалиться. А кто судья - СИСТЕМА или ВЫ, администрация? Спрашиваю потому, что человеку можно ещё что-то объяснить, а вот СИСТЕМЕ проблематично((

Last edited: Feb 8, 2015
  17. Малюська

Малюська пользователь

Человек. Но он Гомо сапиенс, а не Гомо идиотиось и грузить его не надо, это бесполезно. Сам увидит все детали. Вы даже не представляете насколько много он их видит. Поэтому ошибка исключена и попытка обмануть не прокатит. Как то так.

CheLoVeK_RUS likes this.
  18. Малюська

Малюська пользователь

Первая и возможно вторая, это ваш фай/фай. Далее: провайдер и суб/провайдеры. Трассер то сделайте, там все узлы соединения указаны по пунктам.

19. `akini-san`

`akini-san` пользователь

а уже кого-либо банили по такой статье? И какое наказание? Бан акка насовсем?

20. Малюська

Малюська пользователь

Банили. На совсем. А как иначе, если он с трёх городов заходит с интервалом в час-два и постоянно так.

Thread Status:
Not open for further replies.