В инвентаре добавить информацию во вплывающем окне о нахождение оборудования в кораблях

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Игрог, 16 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

В инвентаре добавить информацию во вплывающем окне о нахождение оборудования в кораблях

Голосование было закрыто 17 Апрель 2017.
  1. за

43 голосов
    93,5%
  2. против

3 голосов
    6,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Игрог

Игрог пользователь

В ангаре - управление - инвентарь при наведении курсора на предмет, всплывающие окна показывают наименование, тип, уровень апгрейда вооружения/оборудования. Я предлагаю добавить название корабля, на котором этот предмет находится. Выглядеть это будет так:

Название: LF-4
    Тип: ЛАЗЕРНАЯ ПУШКА
    Уровень урона: 16
    Оснащен: Blaze Solace

Преимущества: не нужно открывать каждый корабль, чтобы найти пропавшее вооружение
    Недостатки: отсутствуют

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

каким образом это будет отображаться? в маленькой ячейке должно уместиться полное название корабля и дизайна?

дополнение из дешевых, что мешает накупить его на все ангары?
    и зачем раскидывать вооружение по кораблям, чтоб потом искать?)

3. podgurskj

podgurskj пользователь

1. Если это голосование добавили Вы - удалите, голосование добавляет администратор.
    2. Я не представляю, как такое ЧУДО (я не ёрничаю) может выглядеть. Ведь там всё так мелко, а вы предлагаете ещё запихать ЧТО-ТО.

4. seturentus

seturentus пользователь

Я бы сказал проще - нужна кнопка "сбросить все конфы".

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Можно сделать всплывающее окно, в котором будет указано на каком корабле установлено.

6. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

сам недавно хотел вроде того предложить, всплывающее окно, когда наводишь мышь на корабль в ангаре, а в нём количество оборудования установленного на корабле из количества возможного, даже без названий предметов . Например навожу на корабль, а у него 100 слотов всего это слоты под пушки, генераторы, дополнения, слоты дроидов и слоты пета, появится например 12/100, это будет означать, что в корабле 12 слотов чем-то заняты

7. podgurskj

podgurskj пользователь

Всплывающие окна? - Неплохо!
    Жду окончательной редакции предложения и голосования.

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Полезно будет такое изменение.И окна,по моему,оптимальный вариант.

9. Игрог

Игрог пользователь

1. зачем же? сейчас всплывающие окна показывают наименование, тип, уровень апгрейда. Добавить название корабля не составит проблем. Выглядеть это будет так:
    Название: LF-4
    Тип: ЛАЗЕРНАЯ ПУШКА
    Уровень урона: 16
    Оснащен: Blaze Solace
    2. А по поводу дешевых дополнений - дополнения бывают и не сильно дешевые. покупать 12 протоколов на сбор или грузовой отсек для многих как то затратно.
    Я не жлоб, у меня есть премак, скидка, иногда вкидываю на акции. Но пересматривать 15 кораблей, чтоб найти процессор продажи ресурсов и расширитель грузового отсека - бред.

10. Игрог

Игрог пользователь

Се
    В данный момент уже существует всплывающее окно на каждом инвентарном предмете, просто добавить туда одну строчку с названием корабля и дизайном.

11. Петра

Подкорректируйте первый пост, чтобы понятней было.

12. Петра

13. Игрог

Игрог пользователь

название темы с ошибкой, можно подправить?

14. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ок, согласен

15. ≡VOIN≡EIC

≡VOIN≡EIC пользователь

16. (TURBO)

(TURBO) пользователь

да это можно!

17. lukih

lukih пользователь

Против. И так ангар после модернизации глючный стал. Смысла в этом большого нет. Большинство максимум 2-3 кабины для разных целей используют.

18. fylhjafy

fylhjafy пользователь

За. Имеет место быть.

19. Enforser

Enforser пользователь

Осенью долго искал апнутый щит... проголосую "за".

20. FFUUURY

FFUUURY пользователь

За много лет игры понятия не имею что у меня есть на других кораблях, а инфа может быть инетерсной, за

Статус темы:
Закрыта.