В гостях у Raiden

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем Raideη, 16 Февраль 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Raideη

    Raideη пользователь

    https://skr.sh/s7ECeRagNSo?a ну это так к слову об акциях . А насчет того что кого бью , так у нас же в игре нет игроков на автопилоте , значит я получается сбиваю игроков что меня не замечают , и до порта не успевают долететь :D
     
    ₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  2. Вокалыч

    Вокалыч пользователь

    по скрину вопрос, ну там просто числа, а по факту сколько набил в акцию, например урика?

    они наверное как бы есть, но о них нельзя говорить
     
  3. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    если бы я скинул, ко мне тоже были бы вопросы?))))
     
  4. Raideη

    Raideη пользователь

    Вокалыч 500 000 было на начало акции , а по кредам честно не помню даже , около 6-7 лярдов
     
  5. Вокалыч

    Вокалыч пользователь

    ты немного не уловил контекст последних сообщений, и да, я мониторю и соседние темы, поэтому по урику к тебе вопросов вообще нет:D
    в общем неплохо
     
    Последний раз редактировалось: 26 Март 2021
  6. Raideη

    Raideη пользователь

    Небольшое объявление для игроков Венеры сервера Россия , в связи с начавшейся акцией Галактическая вражда и рейтинг «Вечный Black Light» заходим в канал https://discord.gg/td2FnPsDd7 . Там удобнее координировать свои действия , быстрее выполнять задачи боевого пропуска , и давать отпор на картах PvP .
     
  7. Mister_M

    Mister_M Forum Moderator Team Darkorbit

  8. XAOS100

    XAOS100 пользователь

    Как твой клан дает отпор на картах ПВП?Если тебя все кому не лень с разных корпораций кладут на лопатки, а также твоих сокланов которые якобы с тобой в группе лопаются?Ты же в клан зазываешь маленьких а сам им не помогаешь а они трупами сливаются.
     
  9. Raideη

    Raideη пользователь

    Про правописание твоё писать ни чего не буду , пусть твоя школьная учительница за это отвечает . Что касается самих притязаний .

    Вот так и даем отпор , собрались , полетали на спейс боле , ребята закрыли задачи боевого пропуска . Кто там кого кладет я тебя не понимаю , специально ради тебя зашел глянуть борт журнал . Да не в мою пользу 38-40 , но что то я как то ни разу не расстроен , закрыто 18 задач боевого пропуска , модуль на 11% чести получил . Это значит ещё +6 % чести добавилось к общему значению .

    Ну и что касается "маленьких" , да идёт набор в клан , как я смотрю на сервере не так уж и много кто этим занимается . То что они сливаются , даже не знаю как тебе объяснить более корректно . Все мы проходили через это , когда корабль был слабым . Ну и последнее с чего ты взял что я им не помогаю .
     
    Последний раз редактировалось: 18 Апрель 2021
  10. Raideη

    Raideη пользователь

    Вопрос как к админам так и к игрокам . Всем известно что сейчас можно выполнять задачи боевого пропуска , и за них получать ключи . Так вот вопрос по модулям кораблей . Уже не мало собрал хороших модулей на разные корабли , но что заметил совсем не выпадают модули на корабли Keres , Disruptor . И очень редко на такие как Cyborg , Hecate , Solaris , Retiarus .
    Можно как то это объяснить или донести до сведения разработчиков .
    Скажем так Retiarus как по мне очень даже годный корабль , но без модулей он будет уступать топовым кораблям , хотя имеет два очень хороших навыка .
     
    =**SeM**= нравится это.
  11. XAOS100

    XAOS100 пользователь

    А что по твоему разработчики должны сделать ,чтобы на твой аккаунт стали выпадать данные типы модулей этих кораблей? Рандом у всех разный.На твой ак не выпадают эти модуля ,у меня на эти корабли их полно в разных категориях.В чем проблема,рандом он и в Африке рандом. Тебе просто не везет,жди своей птицы счастья.
     
  12. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    это скорее закон подлости)
    когда что-то надо - не дождешься))))
     
  13. Raideη

    Raideη пользователь

    Спасибо разъяснил , а то и правда думал что на новые корабли модули совсем не выпадают . Теперь остается набраться терпения . Может быть в один из боевых пропусков будут модули на Retiarus .
     
  14. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    нет в каком-либо пропуске модулей на конкретные корабли
    ХТ-10 на ВСЕ корабли, следующие за ними - тоже

    могу лишь посоветовать при обмене ключей на модули сидеть на том корабле, на который нужны модули
    у меня так совпадало в последние разы
     
  15. Raideη

    Raideη пользователь

    Забавно , стоило пожаловаться на систему и сразу же в порту плутоса выпал модуль на Disruptor

    [​IMG]

    Вот и не верь потом в совпадения :cool:
     
    ₱ąŗɠɣɕ нравится это.
  16. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    теперь осталось стабилизировать на нормальный
     
  17. самый75

    самый75 пользователь

    Стабилизация идет так: если прирост с первого то потом каждый раз чередуясь -ослабление потом усиление- вытягивет ресы и мизерный шанс апнуть на что то более менее пригодное. Так что твои+4 урона лазеров или станут +5-6 или +2-3 ,на +19 шанс =0,00001!С 300улучшений разных модулей 1 выпал средних параметров-это у меня остальное лишь ухудшения был случай и такой взял хт-10 стабилизировал -худшие параметры - второй раз вернуло на исходные -сняло 150+300 реса и вернуло на исходные! написал на сапорт ответа вразумительного так и не было.
     
  18. ₱ąŗɠɣɕ

    ₱ąŗɠɣɕ пользователь

    это где у тебя столько ресов-то взялось?)))))
    у виска не покрутили еще?
     
    S_T_I_L_E_T нравится это.
  19. S_T_I_L_E_T

    S_T_I_L_E_T пользователь

    Мажор видимо:)
     

Поделиться этой страницей