в ГГЭЙТС попасть - надо заслужить!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 10 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

ввести ключики для входа в ГГэйтс?

1. да

1 голосов
    3,8%
  2. НЕТ

25 голосов
    96,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

тут очень часто выплывает проблема с "портовыми "генералами, которые крутят порты на х-1 и в шоколаде.

есть веселое решение: ввести ключики входа в ГГЭЙТС

1. Ввести квесты с ключами входа в ГГ.
    квесты могут подаваться в ежедневных , должны быть очень разнообразными, и обязательно различной сложности для разных лвл!! возможно в разными ключами для разных портов. Так предположим для генерала заслужить ключик в гамму можно тем, чтобы снести вражескую базу обязательно с уроном по центру. Понятно конечно что гены могут пушить базы, но тогда можно поставить условие что база должна быть на х-6 или 4-х, тогда вероятность пушинга совсем мала. А весь клан к примеру за каждые 24 держания своей базы = по ключику к альфе...
    2. Ввести постоянно действующий "БУЕК"(как в доминировании) на 4-4, с более большим радиусом и большим временем замка,круглосуточный. При захвате буйка ключики получают те кто присутствуют на карте, а члены корпорации получают другие маленькие плюшки.
    А если одна их корпораций вечно подавленная???(( тогда неожиданно поялвяются и исчезают интересные буёчные квесты (обязательно на время), при выполнении которых можнополучить какие-то бонусы-условия, намного облегчающая захват буйка
    3.. сами предлагайте

в принципе мне итак хорошо крутить порты, но у меня нет на них зацикленности, мне будет итак и этак хорошо.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

зачем ограничение игровой деятельности? ущемление свободы выбора

В.А.З.Е.Л.И.Н нравится это.
  3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Нравится мне в портах сидеть и что с этого,не играть мне?)

4. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

играй) но ты для корпорации какую пользу приносишь при этом "генерал липовый"?))

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ну у меня война со своей корпой, что дальше?)

В.А.З.Е.Л.И.Н и «•hos-тт•23»™ нравится это.
  6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

крауусавчеГГ))

лан, тебе лично прощу все, только проголосуй "за")

да какие ограничения.... твоему клану раз плюнуть зафиндилить базу в прайм тайм... получить ключик для твоей любимой альфы.. какие проблемы..

Последний раз редактировалось модератором: 10 Июнь 2015
  7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну почему такие варианты голосование делаются???Т.е или ЗА или ты(голосующий) асс пиара!НЕТ,не ввести.Но и сложного то ничего нет.

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

проблема в том, что я не клановый игрок

9. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

смотрю я на космос.. грустно становится...
    нам бы покорять пространства и дружить с законами космоса.. а мы все по портам да по прочим подвалами типа лоу...

10. Валенсия

Валенсия пользователь

Мне кажется,хотя я не уверена конечно...порты нужны для белки как-бы,впрочем я и правда перестаю понимать темы.Вот когда формация на урон где-то тут идет и толпа идиотов(иначе не назвать)в ладоши хлопают ей....причем ЭТИ ЖЕ самые ники несколько месяцев назад ТУТ ЖЕ плакали об уроне.Ребята,вы гоните,нет,правда гоните....понимаю,что не по графику тем и т.д.но мозги-то включите.Не убивайте,это лишь мнение.

akbarskazan нравится это.
  11. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

ввобще чё непонятного-то((( я таким образом СЕБЯ из портов за шкиряк достаю((
    сегодня вот кажется шесть штук накрутилось на стимах 187 процентов чести(((

а шоб другие в это время не крутили себе на радость - пусть ключики достают...

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

максимально возможные стимы на честь = 120%
    именно стимы, а не всё сразу

13. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Вот только из-за ТАКИХ Нововеденнии Игра и ГИБНЕТ.

ПРОТИВ.

14. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Хрень..... Я и так кучу урика на ГГ сливаю, так ещё и на ключ время терять....

15. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

100 процентов честь плюс 87 сверху .. что непонятно -то

16. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

просто есть такие кадры которые себе генерала/топ чисто на портах накручивают, при этом для корпорации - ноль, на пвп - ноль. мобобойки портовые. вот что с этим делать?

17. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Кто как хочет так и проводит время в игре. Не надо навязывать свои желания другим. Да и результат голосовалки много о чём говорит))

18. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

результат голосовалки говорит о том, что хотят тупо мобобойничать в портах и всё)) и получать оттуда плюшки. А те кто талантливо движется на пвп и совершает умные действия - не получают таких вознаграждений по сравнению с сидением в портах

19. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Вот когда на главной в ДО при регистрации напишут: ЗАДРОТИТЬ НИЗЯ - ТОЛЬКО ПВП И ДРАКА. Вот тогда и поговорим))))

20. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Я считаю что звания должны начисляться за сбитых игроков
    Но я считаю что как то мешать или усложнять людям играть крайне негативно отразится на игре Да и не понимаю некоторых людей которые в этом разделе создают темы с идеями усложняющую игру
    Ребята давайте делать игру проще и к нам потянутся люди

*BоРоH*67 и _vOROn_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.