В эпсилоне не засчитался marauder

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Grey-69, 28 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grey-69

Grey-69 пользователь

Перед прохождением порта Эпсилон взял квесты на мобов из порта.
    Прошел порт, в нем 15 marauder, но в квест "Уловка с телепортом"
    Засчиталось только 14. Соответственно оказался занятым слот под квесты.
    Можно ли решить этот вопрос?

Grey-69
    93096755
    Россия 5

2. Малюська

Малюська пользователь

Петом мобов сливали?
    Можно.
    Построить ещё один порт.

3. Grey-69

Grey-69 пользователь

Камик бросал, но не очень приятно летать с занятым слотом до сборки следующего порта. Слотов не хватает под квесты.

4. ]ПОСЕЙДОН[

]ПОСЕЙДОН[ пользователь

У меня точно такая же проблема. Считаю это багом игры, т.к. ПЕТ является спутником корабля, мобы должны засчитываться и от камикадзе тоже. Иначе какой смысл тогда покупать прем и кидать камика? Ресурсы порой тоже не появляются от мобов после взрыва камикадзе, раньше всегда появлялись. В общем не радует ДО в последнее время...

5. ]ПОСЕЙДОН[

]ПОСЕЙДОН[ пользователь

Еще пришла мысль: если от камика мобы порой не засчитываются, то при битье кубов с камиком часть протегов тоже не засчитывается? ДО нас "кидает" таким образом?

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Да
    В эпсике я тоже ступил, кв висели, про камик помнил, но на автомате камик кинул)
    1 квест не засчитался

Статус темы:
Закрыта.