В чем задача игры?

Discussion in 'Общие вопросы' started by Rave1, Jul 16, 2024.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Rave1

Rave1 пользователь

Не судите строго просто хочу узнать ради чего играть? Играю в игру давно с большими перерывами условно. Недавно (по моему мнению прокачался) и перестал фармить совсем и начал только драться и убивать. Летая так неделю мб 2 получил бан аккаунта (на аккаунт мне уже плевать) врятли вернусь, если суть игры собирай и убивай тобишь я убивал игроков и меня в бан кинуло, интерестно получается зачем тогда играть.
    Спросил знакомых людей они сказали могут забанить за (пушинг) = убийство игроков какое то колво раз. Так а ради чего тогда играть? мобье бить? и чуть чуть подраться? на тех же самых базах подрался и сказал потом игроку - все я тебя наубивался больше я тебя бить не буду и ты меня тогда не лей ибо смысла нет в драке.
    Я могу еще понять что ктото может сливать 1 корабля для квеста там условно 100 раз стоя на 1 точке и это можно отследить. Но всёж банить за просто так за то что играешь в игру по её же правилам ну немного непонятно.
    ТАК В ЧЁМ ЖЕ СУТЬ ИГРЫ? просто для галочки прокачаться и набивать ранг для галочки?

2. chan.mau

chan.mau пользователь

я живу в ней

3. Ghost_Fantik

Ghost_Fantik пользователь

А в чем смысл вообще игр? В виртуальном развитии, становлении из пипки в полноценную боевую единицу. Выполнить все квесты, собрать топовый корабль, попасть в топы, помогать в развитии младшим, как видишь целей много, главное желание.

На счет пушинга, ну естественно это будет караться баном, учитывая то, что пушинг у нас идет от слития одного и того же корабля более 5 вроде раз, тебе разве не хватает столько?

Enforser and .с.в.д. like this.
  4. piposss

piposss пользователь

Дожили, пушеры жалуются на то, что их забанили за пушинг!

*Но всёж банить за просто так за то что играешь в игру по её же правилам ну немного непонятно.*

Дожили, пушеры хотят правила под себя переписать!

5. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

уж сколько раз это было... как бан получают тут же философами становятся

6. Rave1

Rave1 пользователь

ну на это есть пве серваки где развиваешься для галочки и помогаешь развиваться.. в обычных условиях есть аспект пвп тоесть летаешь дерешься с игроками. Тоесть если я летаю на картах убиваю игроков и незаметив как одну и туже кабину слил несколько раз меня за это могут забанить? мне еще и надо выбирать кого бить? слил челика пару раз и скажу ему всё хватит не бей меня и я тебя не буду бить а то бан получим. Помоему бред какой то

СамПоСебе! likes this.
  7. Rave1

Rave1 пользователь

Как будто правила дерьма в игре где надо убивать только убивать

8. Rave1

Rave1 пользователь

и добавлю ко всему те кто хочет прокачаться пусть идут на пве серв там они и прокачаются и других прокачают и третьих. И не выскуливают пуш заявки что их пару раз слили

9. Ghost_Fantik

Ghost_Fantik пользователь

Те, кто играют годами на своем сервере не будут уходить на пве, и учитывая то, как происходит сейчас пвп, не заметить, что ты слил одного и того же чела, надо быть кротом, тем более в чате всегда найдется соперник потягаться

10. ◄◄◄atta►►►****

◄◄◄atta►►►**** пользователь

Создатель темы абсолютно прав. В задачи игрока не входит отслеживание всех, кого он сбил. По правилам игры можно сбивать кого хочешь и сколько хочешь (если это не твои подставные аккаунты). Сам много раз сбивал одного и того же подряд. Бывало бил наглых ботов по 30 раз подряд (сразу же появлялись на прежнем месте). Правда у меня таких проблем не было. Если бы забанили за такое, то точно послал бы игру подальше... Конкретно к автору, если это действительно был не пушинг, а чужие корабли, пишите в саппорт. Пусть проверяют данные, ip адреса и.т.п. Это их работа. Если не разбанят, смело посылайте Д.О. подальше и найдите что-нибудь поинтереснее.