ужасно возмутило!

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ, 4 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ

*ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ пользователь

Доброго времени суток всем!
    Играл в 2010-2012 годах, все нравилось, все было просто шикарно, после так получилось что отсутствовал в игре 2 года, зашел пару дней назад и ужаснулся, как так в одном клане существует и венера и марс и земля ?!!!
    они летают в три планеты и сливают своих же, вопрос: зачем тогда было делать 3 планеты если они толком нечего не значат сейчас ? Как по мне, то в клане должны быть люди одной корпорации и собираться как раньше на вылеты "выбивать все что можно" со всех врагов других корпораций, а сейчас что творится, своиже своих сливают, беспредел! Кому только такая дурость в голову залезла.... (

2. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Поиграй еще хотяб недельку и поймешь что и не такое увидишь))

С_поля_Ветер нравится это.
  3. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

да правда все к чертям катится в плане противостояния трех корп :)

*ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ нравится это.
  4. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Эта тема перенесена в раздел "Уголок оратора". А по самой теме везде, что в жизни, что в игре есть шпионы, взяв себе с другой корпорации игрока в клан, значит почти безнаказанно видеть что происходит на его корпорации.

5. Đimáη₁₉₉

Đimáη₁₉₉ пользователь

а я уже давно играю не по корпам в игре,а по никам: увидел знакомый ник, не тронул, можно даже помочь кого-то добить
    так же и квесты делать - набралась группа,а корпа не так и важна

а "выбивать всё что движется" - это уже история

Kitty♥♥♥Baby и ФAPУС_[VRU] нравится это.
  6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Димка, ты еще "живой"? :D

Kitty♥♥♥Baby нравится это.
  7. *ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ

А по самой теме везде, что в жизни, что в игре есть шпионы, взяв себе с другой корпорации игрока в клан, значит почти безнаказанно видеть что происходит на его корпорации.
    какие шпионы ? в таком случае как и сказал Diman: "а корпа не так и важна" тогда смысл был создавать 3 корпы ? не легче ли было создать просто игру без корп, тогда создавались бы кланы и между собой "лопали бы" друг друга, по аналогии с *удалено* (это просто пример), зачем тогда проводилась пропаганда новичкам о том, чтоб они входили в игру, выбирали свою корпорацию и давили вражеские... ? честно сказать - все обновления нравятся, но это.... - полное извините за выражение ******!

8. -Salamander-

Уважаемый игрок *ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ, по аналогии с правилами дам вам карту в 10 баллов. И к слову, даже примеры это реклама, и они запрещены.

9. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Бебебе :p

10. HESHER

HESHER пользователь

да ладно чё ты разбушевался то так , у каждого свой путь в игре , найди свою нишу и иди к своей цели не смотря ни на что . будь жёским ! или будь хитрым ! или просто будь никем :D

11. *ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ

Да я не разбушевался, просто обидно смотреть на падение дарк орбита... =(
    Да я все равно буду играть, но если б сделали корректировку не большую, тобишь сделали бы так, что в клане могут быть только люди одной корпы - я и думаю что многие другие были б только ЗА!

12. -Salamander-

я лично против, не выйдет тогда одна из тематик жизни, такая как "жулики"в корпорации, которые будут добывать сведения

13. *ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ

Раньше свои друг другу помогали, маленьких поднимали, а сейчас тупо лупят на пофиг заступаясь за другие корпорации.... - это бред!

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

во-во, я тож уже запутался, кого трогаю-кого нет, вражинки обижаются если убью, всех то не упомнишь))

15. комутамплохо

комутамплохо пользователь

Ты завязывай с картами, а то я выпишу те

16. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

----------
    В жизни??? Что ты знаешь про жизнь? Посмотри на игру, пустота на картах, летают одни и те-же на 20 или 100 акках. Мертвая жизнь однако:eek:

17. *ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ

онлайн падает, а не поднимается, почему ? - да потому что маленьким не дают качаться, в кланы не берут если ты не дон (всмысле слабо прокачен), другие корпы прилетают и тупо на мелких делают квесты, раньше каждая корпа давала отпор обидчикам мелких, а сейчас же просто нету онлайна и не кто никого не защищает! Если б только другие корпы были, сейчас же сделали так, что можно входить в один клан всеми тремя корпами, и свои же к примеру земляне - льют землятн, соответственно качаться очень трудно, и просто отпадает желание играть, только у не многих его хватает что б качаться дальше и закрывать глаза что марс уже как дома на земле бегает и лопает мелких...

Neitron♋ нравится это.
  18. HESHER

HESHER пользователь

онлайн щас стоит колом , ни в низ ни в верх особо не изменяется т.е. стабилен . по мне ситуация норм , хотя если понизить его ещё на 50% было бы ваще шикарно :rolleyes: мне высокий онлайн на серваке нафиг не нужен . а маленьких стонотиков надо гнать отсель . пусть из 100 останется 1 жёский , чем ещё 99 полубойцов отнимающие ресурсы игры у ентого 1 Великого Воина , постоянно мешающие и путающиеся под ногами у него ;)

19. *ŞpęčįalFoŗcęS*€Ŧ

не согласен с тобой полностью, онлайн всегда важен для владельца сервера ну и от большей части игрокам - это раз, а второе в ДО играют не только парни 18+ у которых психика уже стабильна, но и дети, которым хочется экшена, но когда их в тупую лопают раз 5 подряд и не дают качаться - это подрывает психику 14-16ти летнего ребенка.... По себе знаю играл в другие онлайн игры в дестве и не один я такой, так что защищаю других от такой траты нервов и не желания играть, надо было учесть все факторы прежде чем создавать такие жестокие изменения )

Юпитер_Rassvet нравится это.
  20. HESHER

HESHER пользователь

ты не горячись , подумай маленько прежде чем отвечать , перечитай мой пост выше . а то сгрёб тут в кучу владельцев сервака , детей , хотящих экшена , с подорванной психикой , жёсточайший мир ДО :D отдышись , перечитай , подумай , отпишись ;)

Статус темы:
Закрыта.