Увеличить штраф на сбитого пета своей корпы!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Beverly[Red], 23 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

Раз уж разработчики так взялись за пропаганду патриотизма к своей корпе, нужно увеличить штраф за сбитого пета своей корпы, дабы устранить предателей, которые летают не воюют а только тапками отстреливают петов у своих и помагают врагам бить своих, систему штрафоф предлагаю сделать ту же что со своими кораблями 1й пет минус 100оч чести 2й минус 200 3й минус 400 и тд.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

вы на бешеных кубов летали?! так вот, там в куче протегов очень большие лаги и понять что ты взял в лок порой трудно, соответственно уничтожить нечаянно чей нибудь пет очень легко...

3. Beverly[Red]

также можешь и своего слить если не смотришь куда тыкаешь

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

там ты и не увидишь, или увидишь через минуту - две, и своего можешь слить, вот огорчение будет если по ошибке слил, а тебе -1000 чести :eek:
    по этому против

5. Beverly[Red]

а зачем бить то что взял в лок? взял в лок куба и отлетел на нелагающее растояние и пускай кристалинки бьют камик будет лететь.

6. -=Arhan=-

-=Arhan=- пользователь

Я лично против! Представь, если кланы воюют между собой и за уничтожение Пета ещё и честь в минус?

7. Beverly[Red]

ибо не надо воевать со своими, а если уж такие агрессоры то бейтесь с кораблем а не с его петом

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

куба если протеги уже вылетели практически не взять в лок, да и те кто хочет урик заработать куба не бьют, а берут протега или свой пет ну и крисов, дело не в том что нужно брать, а о том, что случайно можно взять ПЕТа и слить его...
    Так я на твою тему тоже могу ответить:
    Не нравиться что твоего пета сливают, не выпускай его или летай рядом, или премак покупай ;)

9. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

А Я ПРОТИВ И вообще предлагаю увеличить награду за ПЕТа и давать награду за ПЕТов которые ремаются за ури (то есть без примаковых)
    Ещё увеличить время сбора камня- коробок игрокам без премиума
    Ещё внести в формулу расчёта топлива пушки и щиты
    Я уверен что после этого продажа премиума возрастёт и качество игры улучшится

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Случайное уничтожение спутника соратника по корпе действительно не редкий случай.
    Против.
    Опроса нет.
    Ознакомьтесь с правилами раздела.

Статус темы:
Закрыта.