Увеличить количество мест в каждом из рангов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=D_Σ_M_O_N=-, 24 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=D_Σ_M_O_N=-

-=D_Σ_M_O_N=- пользователь

Моё предлоение состоит в том чтобы Увеличить количество мест в каждом из рангов, то есть сделать в 2 раза больше генералов, генералов лейтенатов и так далее. Если так сделать то ранг упадёт на 50%, и людям будет приятно увидеть новую цифру.

Вы спросить зачем это? я отвечу, за тем чтобы людям было проще добраться до желаймого ранга в игре, так как на некоторых серверах например на моём Скандинавия чтобы получить ранг Капитан нужно набрать 1 100 000 ранга, скажи мне разве это под силу игрокам сделать? Конечно под силу, но сколько времени это займёт? , сколько сил нужно вложить?, задумайтесь.

Вот раньше года 3 назад Ранги были реальные, которые за пол года можно было стать майором, а сейчас просто ужасно все, у меня столбняк от увиденных цифр ранга.

Поэтому прошу вас разработчики игры, вам же не трудно увеличить процент в 2 раза на Ранги, а вот пользователям этот жест будет очень приятным, я в этом уверен так как я один из многих кто моё предложение поддержал.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Там не места надо увеличивать, а саму систему рангов переделывать...По тому как Генералы все портовые, а так по идее так не должно быть...

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  3. Петeрбуржец

Петeрбуржец пользователь

Лучше онлайн повысить , раньше ранги такие были из-за количества народа.
    Кстати на ру2 1 000 000 ранга это всего лишь старлей) я с почти 900 000 ранга всего лишь лейтенант , ито буквально пару дней назад поднялся с младшего лейтенанта (850 000 ранга)

4. {TheChosenOne}

{TheChosenOne} пользователь

Окей... Для достижения цели я предлагаю следующее:

1) Вычистить всех неактивных игроков из топа. Это можно сделать так.
    2) Увеличить прирост новичков, создав комфортные условия для прокачки (подняв урик с мобов, к примеру) и улучшив рекламу проекта DarkOrbit.
    3) ???
    4) PROFIT!

В итоге новые ранги станет получить в разы легче.

По теме - воздержусь. Это не решение проблемы, а лишь облегчение её последствий.

5. **S**A**N**T**A**

**S**A**N**T**A** пользователь

А мне как то ранг ничего не показывает, ну я сейчас прапорщик(ну да основа рядовой пилот, зайти на неё не могу, лог не помню, а на мыло сообщения не приходят), а в далёком 2008-м когда был майором, то генералы отправлялись в ангар от моей руки(они на галах, я на венике), если я сейчас доплыгаю до майора, ну опять генералы падать начнут :), так что же даёт звание - ровно ничего, только глаз, донатерам и задротам портовым, радует.
    Вот я на старшине около 2-х недель посидел как в ДО вернулся, 120 кориков за 5 дней(это я так зарядился с 26дп, 2 хавка и 4лф4, без апг), там и майоры, и капитаны были, только жаль - беда-печаль вояки из них никакие. Так зачем этот сырбор с рангами? Вот есть у нас на серве в топе на 1-м месте типок у которого, извините, руки из прекрасного женского места, вояка никакой(его стар. лейты льют), но по рангу на 1-м...
    А разве ДО PVE игра? Разве эту игру создали что бы бить мобов, проходить порты и быть на 1-м месте таким образом?
    Неее ребят, я давно смирился с БП, ранги = кличка которую ты себе придумал спустя годы жизни.

P.s. Сейчас начни мутить воду с рангами = -50% игроков донатеров потеряют, а как вы знаете без доната проект закроют, как это было с проектом *** - там просто перестали донатить, ну может было 1-2 донатера на все сервы, вот только зачем им 500 евро за пол года? Далеко я зашёл - ранги менять = мутить воду.

Последний раз редактировалось модератором: 25 Июнь 2016
  6. Харон

Харон пользователь

Там не места надо бы увеличивать, да и как их увеличить то Вы же даже примерно не описали как это будет выглядеть.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.