Увеличим вероятность в 3 раза

Discussion in 'Уголок ораторов' started by DeComressor, Sep 6, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. DeComressor

DeComressor пользователь

Я, как-то давно, работал работал на компанию Вымпелком... Это было самое начало 2000-х... Задача была - стимулировать смс-общение. Это было тогда для всех внове, да и мобилы тогда были далеко не у всех. Ну, в общем, история такая.

За отправку смс - можно было выиграть автомобиль. Не помню какой, не помню условия... 15 лет прошло, не серчайте.
    А суть такая.
    Выдали в рекламе - "Мы увеличили вероятность выигрыша автомобиля в 10 раз!!! Спешите!"
    А дело всё в том, что вероятность была 0.0001% а стала 0.001%. т.е была десятимиллионная, а стала просто миллионная вероятность. И ведь никто никого не обманывает. "Почти невероятное" заменили на "очень мало вероятное".
    Казинo честнее действуют, ей богу )))

P.S. Ох, вспомнил. Я тогда за 400 баксов купил Алкатель One Touch 511... За 400 баксов. Понты!!! В интернет выходить можно было по протоколу WAP 1.1. (молодежь, не читайте, вам этого не понять)))))))

Last edited: Sep 6, 2015
    _vOROn_ and Gladius like this.
  2. -B.A.G-

-B.A.G- пользователь

Такс... А мораль сей "басни" (рассказа) какова? :rolleyes:

3. VI(RUS)**

VI(RUS)** пользователь

Про LF4 чтоль?

4. HESHER

HESHER пользователь

вап ! :eek: вот мой первый -
    [​IMG] после пенжератамагочи :D
    а на счёт рекламных ходов приходит с опытом , ща у ритейлеров веселуха : найдёте дешевле - минус пицот бублей от цены конкурента , участвующего в акции . МВидео и ДНС у нас начали , по взаимному согласию выставили ценники ровные :D

5. DeComressor

DeComressor пользователь

Угу )

6. DeComressor

DeComressor пользователь

Первый у меня был в 1994-м (еще без всяких симок), Московская Сотовая. По-моему Сименс. Весил 4 кг и работал от прикуривателя. Служебный. естественно, простым смертным такие понты были недоступны )))
    Кстати пейджер у меня валяется, 4-х строчная Моторолка, с зеленой подсветкой, помните? Выбросить жалко. Храню, как раритет )

Last edited: Sep 6, 2015
  7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а я первый GSM-овский купил в 2001 вроде за 11к деревянных, очень приличные деньги были)) да и связь была до 1,5-2к руб в месяц и сие чудо звалось Siemens C35 ))

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Был у меня такой, потом уже C45, C55 и т.д. Сименсы в своё время были популярны)

9. HESHER

HESHER пользователь

золотое время борьбы Симанюги и Нокии , SX-1 и 6600 выбрал первый :rolleyes:

10. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

чехол был обязателен, на ремень рядом с пейджером NEC21 и Zippo-й и ты король жизни))

11. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

:)самая веселая история у меня с первым сотовым телефоном (здоровенная моторола с отдкидным микрофоном и антенкой)- ехал в переполненом трамвае, и вдруг у меня звонит телефон, до сих пор помню - на меня оглянулся весь трамвай:D:D:D, купил дорогущий сотовый телефон (а он был служебный) и ездит на трамвае:D:D:D

12. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да это часто так было)) потом даже веселились, садили на разные площадки и звонили друг другу, только чтоб зазвонил, ну а потом уже кто что придумает-у кого какой словарный запас, чтобы пассажиров попугать))

13. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

до норм акции проводит с лф-4 по крайней мере.
    надо терпением запасаться и большим кол-вом ключей к данной акции.