уведомления из аукциона

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем tishina.vbg, 11 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. tishina.vbg

tishina.vbg пользователь

Появилась такая идея: присылать письмо после окончания аукциона всем победителям со списком вещей, которые он выиграл. А то, если ставил день или 2 назад и, зайдя, не можешь узнать что ты выйграл, а что нет(в случае с большим инвентарём).
    Мне кажется, что писем будет не много (раз в час, и предметов не много).

2. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

заходит человек в борт журнал и видит список всех предметов, которые он выиграл. идея уже есть, оформленна, запотентована и запущена в производство :) вы опоздали на несколько лет...

3. HiggsBoson

HiggsBoson пользователь

Только вот я не сижу в ожидании окончания аукциона, но активно играю, а потом гдето выискивать на многих страницах журнала запись об аукционе не охота. ИМХО, лучше добавить фильтр-кнопочку в журнал, "твои выигрыши".

4. Ð.Зн☼ů

Ð.Зн☼ů пользователь

Чего же такого надо выигрывать, что бы не заметить расхода кредитов или получения предметов? Тем более, практика показывает, что не слежение за торгами- верный путь не выиграть ничего из действительно нужных вещей, которые опять же сложно пропустить.

5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-----------------
    Для меня лично показатель выигрыша -это не возвращение кредов. Ну а пожизни, можно только незаметить приход патронов для лазера и ракеет, остальное легко видно в ангаре. Моя минимальная ставка 1 лям, это я уже вижу. 2 сейчас на торгах можно увеличивать ставку, что удобно. Если мне вешь необходима, то я иду до некого предела своей оценки стоимости вещи. Скажем так если щиты стоят 10 уриков, то я никогда их за лярд кредов брать не буду
    =================
    Смысла в дополнительном оповищении не вижу. Ну нарвенся на очередные глюки ДО, а оно надо?

Ð.Зн☼ů нравится это.
  6. HiggsBoson

HiggsBoson пользователь

Когда речь о чемто физическом, может и не так важно. Но, представь, у тебя 200 мега кредов, ты играешь 5-6 часов в день, и между прочим, делаешь ставки на бустеры - которых много разных, на невиды. Заигрался, прошло 3 часа после окончания аукциона и как посмотреть, что ты выиграл? Часть кредов ушла, часть ты за это время заработал (за час на кубах, несколько десятков млн), т.е. по колву кредов не понятно.
    Нужно открыть магазин, проверить увеличилось ли время действий какого-либо бустера. Или пролистывать поочереди все результаты торгов.
    Понятно, что жить можно, но улучшить было бы не плохо.

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Борт-журнал есть, дату/время знаете.
    Если выигрыши для вас неважны/незаметны продолжайте дальше делать ставки, когда вам это удобно.
    Закрыто. Опрос также не обнаружен.

Статус темы:
Закрыта.