уважаемые игроманы

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем муть, 24 Август 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. муть

муть пользователь

уважайте людей играющих рядом с вами.
    игра должна быть в радость- но не за счет других играков
    если уж очень не в терпеж- хотя бы извинитесь для приличия
    ни в одной игре не видела чтобы убивали в безопасной зоне и таких мелких( играю 4 часа, а убили не меньше сотни раз)

ariskon19 нравится это.
  2. Харон

Харон пользователь

Перенёс тему в более подходящий для этого раздел.

3. Remark

Remark пользователь

Как это так убивают в безопаске? На каком корабле летаете? Первой атачите вражинок?

4. FORSMAJOR

FORSMAJOR пользователь

наверное вы слишком искрометная и привлекательная;)

Remark нравится это.
  5. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Уважаемая, не надо гнать волну, все так начинали, у кого-то хватило терпения и сообразительности чтобы выжить остальные свалили. И меня тож с одного залпа сливали на 10-ой минуте долбёжки какого нибудь БоссЗибелона, когда оставалось 1% прочки доделать. Обидно - конечно! Особенно когда слиты уриковские патрики - синька или зелень.
    Маленьких обижать не хорошо - согласен, но эти сливаторы ничего не нарушают, это только на их совести видимо на более серьёзного противника у них трещит одно место.
    В начале всегда тяжело, дальше будет интересней )

-Qbiк- и .с.в.д. нравится это.
  6. ariskon19

ariskon19 пользователь

не знаю, как может нравится игра где игроки не уважают даже себя, раньше играл постоянно,теперь так изредка захожу.,особенно после слития серверов. прогеров немеренно, чистить никто не хочет, и в чем тогда удовольствие игры?

Последний раз редактировалось: 29 Август 2018
  7. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Видел тебя на евро5 ,облетал стороной)

Думай нравится это.
  8. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Что Вы называете "безопасной зоной"? То, что Вы бьёте моба на порту, вовсе не означает, что у Вас безопасная зона.

9. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

как сказал мой знакомец, когда при мне сбил вражеского Феникса, но мой вопрос - зачем? - "Врага надо бить с колыбели, чтоб не вырос..." (с)