Уважаемая Администрация(система)

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Хаосный, 20 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Хаосный

Хаосный пользователь

Хотелось бы обратить Ваше внимание на отсутствие мальков(игроков как я) начинающих играть.
    Если Вам ненужны новые (имеющие опыт в других играх )игроки и желающих разнообразить виртуал Вашей игрой, то Вы как и сейчас можете банить чат за : х...**** (википедия норм)..и т.д..это общение чата.это отталкивает и игра становится ненужной , ведь люди приходят к Вам и общаться то же .хотел бы к Вам как Магистрам (Магистру) игры попросить несколько пересмореть лексикон игры и убавить Ваш "лексикон нехороший" ибо сейчас у Вас .., мне интереснее играть в других играх , где за слова , которые не вызывают в нормальном(опять же википедия)общении негативной реакции, более привлекают в чат , а как и далее в игру...как пример..зашел на второй день.написал Х - бан..спасибо более не хочу играть с таким "комфортным чатом.спасибо за внимание. преймите во внимание.крик души.

2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

И всего то? Изучи вот эту тему, https://board-ru.darkorbit.com//threads/svod-pravil-chata-ru-serverov.5640/ это правила и их хочешь или нет необходимо придерживаться, таковы правила, и на них соответственно заточена система автобана, а твое х это прямое нарушение п.4

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Если возникли вопросы по чату игры, в частности: Бан за ник, бан на неопределённое время, бан за нарушения в чате игры, жалобы на модераторов чата и т.д. То: Вам нужно создать тему в этом разделе - https://board-ru.darkorbit.com//forums/chat.746/

В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать ID, Сервер и Ник

Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.