Утро, вечера мудренее...

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем =Т★Р★НТ★С=, 5 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =Т★Р★НТ★С=

=Т★Р★НТ★С= пользователь

Я конечно все понимаю,что производится работа на оптимизации серверов, подготовки к акциям , но...... дело в том что я , обычный игрок, платя свои деньги за премиум и за бонус коробки т.д. и имея возможность по большей части играть вечерами и ночами.... эту самую возможность не получаю использовать оплаченные преимущества, так как вечерами такие ЛАГИ, что даже серроп на лазеры закинут проблемы!!!! Я в игре 8 лет, и такого не помню, что бы все это продожалось целый месяц!!! Что делать то? Прекращать играть???!!!

Tulskyi13, IXIK и =крепыш= нравится это.
  2. =крепыш=

=крепыш= пользователь

да походу уже всем пора прекращать играть

Tulskyi13 и IXIK нравится это.
  3. IXIK

IXIK пользователь

походу вообще прекращать надо было до того как начали играть.
    не брать пакеты, беру прем на месяц и бонусы на неделю, смотрю, если лагалово продлеванию бонусов отбой.
    если перезагрузка серверов помогает, то почему бы ее каждые два часа не делать вечерами и ночами? игроки одобрят!

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

В случае возникновения проблем с соединением, лагов, вылетов из игры - пожалуйста сообщайте в службу поддержки
    Как обратится в службу поддержки (Саппорт),
    и прикрепите к письму в службу поддержки (на сообщение с ответом от службы поддержки) .har файл с информацией о качестве соединения с игрой.

Инструкция по сохранению .har файла из браузера:

Chrome:

- Откройте страницу которую Вы хотите проверить
    - Нажмите правую кнопку мыши и выберите просмотреть код (CTRL+SHIFT+ I)
    - Выберите “Network” (сеть)
    - Нажмите правой кнопкой на трассировке (на появившемся списке и времени
    загрузки)
    - Выберите “Save as HAR with content” (сохранить как .har с содержимым),
    убедитесь что расширение файла имеет название .har

Firefox:

-
    Нажмите Ctrl+Shift + Q
    - Дождитесь возникновения проблемы
    - Нажмите правой кнопкой мыши в потоке данных и выберите "Save as HAR"
    (сохранить как .har).
    - убедитесь что расширение файла имеет название .har

Уважаемые игроки! Разрабам о проблемах сообщили, они попросили от игроков сервера .har файл. Без файла не понять в чем причина. Если вы не хотите этого делать, Значит ждите, исправления будут, но не так быстро, как вам хотелось бы.
    Если решите сделать .har файл, отправьте его на Саппорт.
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.