Баг утраивает урон лазером.

Discussion in 'Технические вопросы' started by Immortal_Lord, Aug 29, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Immortal_Lord

Immortal_Lord пользователь

Баг. При особом стечении обстоятельств утраивает урон. Очень просто воссоздать самому. Не использует стороннего ПО. Дабы его исправили, и никто им не пользовался. Прошу модераторов игры или уполномоченных правами связаться со мной.

2. Gladius

Gladius пользователь

Опишите баг и после удалите сообщение. Мы увидим

3. Immortal_Lord

Immortal_Lord пользователь

Прошу известить меня о получении письма.

4. Gladius

Gladius пользователь

Проверим

5. Малюська

Малюська пользователь

Что вы тут цветник устроили? Из игрока ромашку сделали:mad: Неделю в игре. Автопокупки тапков у него нет, а галочка: Переключать на другие боеприпасы стоит. Вот тапки у него заканчиваются и фигачит зелёнкой и вторыми, сам того не зная. Лучше бы посоветовали галочку в настройках убрать и проц/покупки лазеров купить, он копейки на торгах стоит. А вам лишь бы лыбы раскатать на пол форума и поржать:) Редиски вы....ВСЕ:rolleyes: А Я: ХОРОШИЙ;)

6. Gladius

Gladius пользователь

Вот Всевидящий Малюська и расставил всё по полочкам :)
    Новичкам всегда в чате кидаю две ссылочки с напутствием "Изучайте материальную часть":
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/posobie-po-igre.2024/
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/sovety-novichkam.1996/
    Беда в том, что мы так устроены, что инструкции пользователя читать не желаем, а когда возникают нестандартные ситуации,мозг сразу же включает сигнал ERROR и передние конечности опускаются.

Ìηcøηšŧαηcγ and _vOROn_ like this.
Thread Status:
Not open for further replies.