Помощь Условия участия в тотализаторе Кубка мира!

Тема в разделе 'FAQ об акциях', создана пользователем Lord_A, 4 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord_A

    Lord_A пользователь

    Условия участия в тотализаторе Кубка мира!

    Компания Bigpoint Sàrl and Co, SCS («Bigpoint») предлагает игрокам и участникам форума DarkOrbit бесплатный тотализатор Кубка мира («Тотализатор»), в рамках которого они также смогут принять участие в бесплатном розыгрыше призов (ссылка на тотализатор: http://www.kicktipp.com/darkorbit/). Участие в тотализаторе Кубка мира и розыгрыше призов, а также их организация осуществляется согласно нижеперечисленным правилам.

    § 1 Участие в розыгрыше призов

    (1) Розыгрыш призов организуется и проводится компанией Bigpoint. Призы предлагаются исключительно компанией Bigpoint.

    Игроки не вправе претендовать на призы.

    (2) Игроки автоматически принимаются к участию в розыгрыше призов, зарегистрировавшись в тотализаторе по ссылке http://www.kicktipp.com/darkorbit/ на портале kicktipp GmbH с 29 мая по 13 июля (период участия) и участвуя в нём с помощью созданной учётной записи («Учётная запись тотализатора»). Участие в розыгрыше абсолютно бесплатное и не зависит от приобретения каких-либо продуктов Bigpoint или дочерних компаний. Правила игры можно найти по ссылке http://www.kicktipp.com/darkorbit/spielregeln («Правила игры»). Игроки могут участвовать в розыгрыше призов только, если они согласятся с данными условиями участия и правилами игры.

    (3) В розыгрыше разыгрываются следующие призы:

    Участники, занявшие места с 1 по 50 в тотализаторе, получат титул «Футбольный арбитр» в своей учётной записи DarkOrbit с помощью ID пользователя, указанного при регистрации для участия в тотализаторе.

    Участники, занявшие места с 1 по 25, также получат один из трёх футбольных корабельных дизайнов для «Голиафа» по своему выбору. Если эти три дизайна уже имеются в игровом аккаунте участника, то он получает эквивалентный альтернативный корабельный дизайн из магазина DarkOrbit.

    Участники, занявшие места с 1 по 15 в тотализаторе, также получат эксклюзивную футболку DarkOrbit с изображением Referee Bot.

    Кроме того, среди всех других участников тотализатора, сделавших одинаковые ставки в период участия в розыгрыше, будут разыгрываться 10 эксклюзивных футболок DarkOrbit с изображением Referee Bot.

    § 2 Право на участие в розыгрыше призов

    (1) Право на участие в розыгрыше призов имеют совершеннолетние дееспособные лица, зарегистрированные в DarkOrbit, а также в форуме DarkOrbit с помощью действительного ID пользователя и подтверждённого адреса электронной почты. Несовершеннолетние и недееспособные лица, а также лица с ограниченной дееспособностью должны получить согласие своих законных представителей на участие в розыгрыше. В розыгрыше могут принимать участие только индивидуальные игроки, а не группы, созданные для участия в тотализаторе.

    (2) Для участия в розыгрыше игрокам необходимо указать свой ID пользователя, используемый для игрового аккаунта DarkOrbit, и связанный с ним подтверждённый адрес электронной почты.

    (3) Для участия в розыгрыше призов необходимо полностью указать все действительные личные данные и сведения об учётной записи (фамилия, имя, адрес, адрес электронной почты, ID пользователя) до распределения призов.

    (4) Лица, проживающие в одном из следующих штатов США: Арканзас, Аризона, Коннектикут, Флорида, Делавэр, Индиана, Айова, Иллинойс, Луизиана, Мэриленд, Монтана, Небраска, Южная Дакота, Южная Каролина, Теннесси и Вермонт, не имеют права на участие в розыгрыше призов и исключены из него.

    (5) К участию в тотализаторе и розыгрыше призов допускаются максимум 10 000 участников, то есть максимальное число учётных записей для регистрации в тотализаторе составляет 10 000.

    § 3 Исключение из розыгрыша призов

    (1) Сотрудники Bigpoint и их члены семьи исключаются из участия в розыгрыше и поэтому не включены в распределение призов.

    (2) В частности, к участию в розыгрыше призов не допускаются лица, имеющие доступ к панели управления администратора в игре или обладающие иными правами доступа к игре.

    (3) В случае, если участник нарушает данные условия участия или использует запрещённые вспомогательные средства или способы манипуляции, Bigpoint оставляет за собой право исключить участника из розыгрыша и лишить его всех присуждённых ему призов.

    (4) Из розыгрыша также исключаются игроки, предоставляющие ложные сведения о себе и/или своей учётной записи.

    (5) Если лицо, исключённое из в розыгрыша призов, принимает участие в тотализаторе и занимает одно из мест для распределения призов, это место за ним сохраняться не будет. Вместо этого его место будет отдано следующему за ним участнику. Таким образом, его место займёт игрок, следующий по порядку за исключённым игроком (например, если один из Community Manager в DarkOrbit занимает 24-е место в тотализаторе, оно будет отдано следующему за ним игроку, то есть, игрок, занявший 25-е место, будет передвинут на 24-е место, а игрок, занявший 26-е место, будет передвинут на 25-е место и т.д.).

    § 4 Организация и проведение розыгрыша призов

    (1) При регистрации учётной записи в тотализаторе для каждого участника будет создан счёт с балансом очков, на которого распространяются данные условия участия и правила игры, и который управляет текущим игровым счётом. Участвуя в тотализаторе, игрок может зарабатывать очки, которые будут записаны на его счёт. Количество зачисленных очков определяется правилами игры. Заработанные очки не могут быть переданы третьим лицам или другим участникам.

    (2) По истечении периода участия претенденты на места 1-50, 1-25 и 1-15 будут определяться на основе их счёта и, при необходимости, в соответствии с § 3 пункта 5. Если участники набирают одинаковое количество очков, то победитель будет определяться на основе количества побед в день игры («Победы»). Если у участников также совпадает и количество побед, то победитель будет определяться наугад с помощью компьютера. Важные правила относительно игры, ставок и очков содержатся в правилах игры. В ходе этапа определения победителей будут учитываться только учётные записи с полной и правдивой информацией. Среди участников тотализатора, сделавших одинаковые ставки в период участия, призы будут распределяться наугад с помощью компьютера.

    (3) Вручение призов осуществляется компанией Bigpoint в течение десяти рабочих дней со дня окончания периода участия путём отправки приза на адрес, указанный каждым победителем, или путём зачисления выигрыша на игровой аккаунт победителя. Любые применимые налоги или повышенные расходы на доставку призов за рубеж покрываются победителем. Если доставка приза не выполнена по вине победителя, то он несет расходы по повторной доставке. Если доставка приза не выполнена по вине победителя в течение четырёх месяцев с даты уведомления о победе, приз будет аннулирован без какой-либо компенсации.

    (4) На каждого участника и семью полагается только один приз. Bigpoint оставляет за собой право исключать из розыгрыша повторные заявки на участие, а также любые необычные или многочисленные заявки.

    (5) Стоимость приза не может выплачиваться наличными. Если компания Bigpoint не в состоянии выполнить доставку приза в заявленном состоянии (например, в определённом цвете), то победитель получает эквивалентную замену или одноразовый купон. Требования на приз или требования на возможную замену не подлежат передаче.

    (6) Жалобы со ссылкой на розыгрыш призов следует направлять в компанию Bigpoint в письменном виде в течение 14 дней после ознакомления с причиной. Жалобы, поданные по телефону или с задержкой, рассматриваться не будут.

    (7) Победитель несёт ответственность за покрытие всех производственных, дополнительных и косвенных затрат, связанных с призами.


    § 5 Досрочное прекращение розыгрыша призов


    Компания Bigpoint оставляет за собой право отменить или завершить розыгрыш в любое время без предварительного уведомления. Это применимо в тех случаях, если надлежащее проведение игры невозможно по техническим (например, вирусы в компьютерной системе, манипуляции или ошибки в аппаратных средствах и/или программном обеспечении) или юридическим причинам. Если такое прекращение игры вызвано поведением участника, компания Bigpoint вправе потребовать компенсацию за ущерб, понесенный ею по вине данного лица.

    § 6 Защита данных

    (1) Для участия в розыгрыше призов необходима регистрация. Регистрируясь, участник соглашается с тем, чтобы компания Bigpoint хранила необходимые данные на протяжении всего розыгрыша призов. Участник может в любое время отозвать своё согласие на хранение данных и, следовательно, отказаться от участия в розыгрыше.

    (2) Bigpoint обязуется соблюдать правила по защите зарегистрированных данных участников. В частности, все данные будут обрабатываться конфиденциально.

    § 7 Ответственность

    (1) При вручении призов Bigpoint освобождается от любых обязательств. Компания также не несёт ответственность за недостатки права и/или любые обнаруженные дефекты продуктов.

    (2) Bigpoint не несет ответственности за убытки, которые могут возникать в ходе участия в розыгрыше призов в связи с ошибками, задержками или перерывами в пересылке, в связи с проблемами с техническим оснащением и услугами, неправильным содержанием, потерей или удалением данных, вирусами или по любым иным причинам, за исключением случаев, когда такие убытки возникают по вине компании Bigpoint (её филиалов, сотрудников или агентов) и вызваны злым умыслом или грубой неосторожностью. Тем не менее, Bigpoint несёт полную ответственность за гарантии, убытки, связанные с нарушением договорных обязательств, выполнение которых обеспечивает надлежащее исполнение договорных отношений, и за ущерб, возникший при нанесении вреда жизни и здоровью.

    (3) Компания не несёт ответственность перед и по отношению к лицам, исключённым из участия в розыгрыше призов, в соответствии с § 3.

    (4) Bigpoint не несёт ответственность за технические сбои, которые приводят к задержкам, прерываниям или ошибкам в игре или делают её проведение невозможным, за исключением случаев, если такие сбои вызваны злым умыслом или грубой неосторожностью с её стороны.

    § 8 Прочее

    (1) Обжалование решений в судебном порядке не допускается.

    (2) Данные условия и все правовые отношения между участниками и компанией Bigpoint регулируются исключительно законодательством Люксембурга.

    (3) Если какое-либо из положений данных условий участия является или становится недействительным, все остальные условия остаются в силе.

    (4) Изменения и дополнительные соглашения должны быть сделаны в письменной форме.

    (5) Данные условия могут быть изменены компанией Bigpoint в любое время без предварительного уведомления.
     
    Ромка_Летчик и -Qbiк- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей