Объявление Условия получения призов от компании Bigpoint

Тема в разделе 'Официальные сообщения', создана пользователем -Qbiк-, 20 Ноябрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Qbiк-

    -Qbiк- Community Team Team Darkorbit

    Компания Bigpoint GmbH (Bigpoint) проводит розыгрыши на веб-сайтах, среди прочего на www.darkorbit.ru , www.darkorbit.com , а также на www.facebook.com/darkorbit . Участие в розыгрышах и их проведение регулируется следующими условиями. Для отдельных розыгрышей в данные условия могут вноситься изменения, которые публикуются в описании соответствующего розыгрыша.

    § 1 Розыгрыш

    (1) Розыгрыш проводится при сотрудничестве с различными партнёрами.

    (2) Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо вовремя зарегистрироваться надлежащим образом и соблюсти все правила розыгрыша. Специфические правила регистрации и самого розыгрыша публикуются вместе с объявлением о проведении того или иного розыгрыша.

    § 2 Участники

    (1) К участию допускаются лица, достигшие 18 лет. Несовершеннолетние лица для участия в розыгрыше обязаны иметь разрешение своего законного представителя. Получать выигрыш имеют право исключительно законные представители несовершеннолетнего победителя.

    (2) Обязательным условием участия в розыгрыше является достоверность указанных личных данных.

    (3) По правовым причинам в розыгрышах не имеют право участвовать лица, находящиеся на территории Италии, Бразилии или одного из ниже перечисленных штатов США: Арканзас, Аризона, Коннектикут, Флорида, Делавэр, Индиана, Айова, Иллинойс, Луизиана, Мэриленд, Монтана, Небраска, Южная Дакота, Южная Каролина, Теннесси или Вермонт.


    § 3 Исключение из розыгрыша

    (1) Из розыгрыша исключены сотрудники Bigpoint, компаний группы Bigpoint, задействованных партнёров, лица, привлечённые к исполнению договорных обязательств c компанией Bigpoint (модераторы всех рангов и администраторы) или иных исполнителей Bigpoint, а также члены их семей.

    (2) При нарушении настоящих условий участия Bigpoint оставляет за собой право исключать игроков из розыгрыша немедленно, а также задним числом. В этих случаях нарушители при необходимости могут быть лишены призов задним числом.

    (3) Также из розыгрыша исключены лица, использующие запрещённые вспомогательные средства или получающие преимущества путём иных манипуляций. В этих случаях нарушители при необходимости могут быть лишены призов задним числом.


    § 4 Проведение розыгрыша и выплата призов

    (1) Проведение розыгрыша и выбор призов осуществляется компанией Bigpoint либо задействованными партнёрами.

    (2) Условия выплаты выигрышей определяются Bigpoint и партнёрами компании. Если передача выигрыша невозможна совсем или невозможна при разумных обстоятельствах, победители получают равноценную замену выигрыша.

    (3) Bigpoint уведомляет победителей в письменной форме, а также публикует их имена на сайтах, упомянутых в сообщении о розыгрыше и/или сайтах партнёров. Победитель выражает своё согласие с данной формой публикации. Bigpoint вправе сообщать данные победителя партнёру с целью организации выплаты выигрыша.
    Если Bigpoint известен только адрес электронной почты победителя, победитель получает уведомление по электронной почте. Если победитель не заявляет о себе в течение четырёх недель после отправки уведомления, он утрачивает право на получение выигрыша. В этом случае выигрыш передаётся другому победителю, который определяется путём жеребьёвки.
    Право на получение выигрыша утрачивается также, если он не был выплачен в течение шести месяцев с момента получения первого уведомления по вине самого победителя.

    (4) Каждый участник розыгрыша имеет право только на один выигрыш. Если несколько участников нашли верное решение, победителя определяет жребий.

    (5) Выплата выигрыша наличными деньгами невозможна. Право на получение выигрыша не может быть передано третьим лицам.

    (6) Жалобы необходимо направлять в письменной форме на адрес Bigpoint в течение 14 дней с того момента, когда стало известно о причине, с указанием конкретного розыгрыша. Жалобы, изложенные по телефону либо поступившие позже указанного срока, не рассматриваются.

    (7) Предмет, заявленный в рамках розыгрыша в качестве приза, не обязательно идентичен выигранному предмету. Возможны вариации модели, цвета и других характеристик. Спонсор розыгрыша может выбрать в качестве приза другой предмет, равноценный тому, который был заявлен в качестве приза.

    (8) В случае победы несовершеннолетнего участника получить выигрыш имеет право исключительно его законный представитель.


    § 5 Досрочное завершение розыгрыша

    Bigpoint оставляет за собой право прервать или завершить розыгрыш в любой момент без предварительного уведомления. Bigpoint может воспользоваться данным правом в особенности тогда, когда надлежащее проведение розыгрыша не может быть гарантировано по техническим (например, из-за вирусов в компьютерных системах, манипуляций либо ошибок в программном или аппаратном обеспечении) либо по правовым причинам. Если подобное досрочное завершение розыгрыша произошло по вине одного из участников, Bigpoint вправе потребовать от данного участника возмещения нанесённого ущерба.


    § 6 Конфиденциальность

    (1) Для участия в розыгрыше необходимо пройти регистрацию. Право на регистрацию не гарантировано. Регистрацией в розыгрыше участник подтверждает своё согласие с тем, что Bigpoint будет хранить указанные данные в течение всего времени проведения розыгрыша. Участник имеет право в любое время возразить против хранения его данных и тем самым отказаться от участия в розыгрыше.

    (2) В отношении данных, указанных участником при регистрации, Bigpoint обязуется соблюдать предписания о конфиденциальности и законы о СМИ. Полученные данные хранятся строго конфиденциально и используются только внутри группы компаний, а также сотрудничающими партнёрами в рекламных и маркетинговых целях, а также в целях рыночных исследований.


    § 7 Ответственность

    (1) После вручения выигрыша Bigpoint освобождается от всех обязательств и не несёт ответственности за правовые и/или материальные дефекты.

    (2) Претензии в отношении полученных выигрышей необходимо направлять напрямую партнёрам, выдавшим выигрыш

    (3) Победители объявляются без гарантии.

    (4) Bigpoint не несёт ответственности за ущерб, возникший из-за ошибок, задержек или перебоев в соединении, из-за неполадок технических приборов и служб, из-за неверных данных, потери или удаления данных, из-за вирусов и других факторов, имевших место быть во время проведения розыгрышей. Исключением являются случаи, когда ущерб явился следствием злого умысла или грубой неосторожности со стороны Bigpoint (его органов, сотрудников или исполнителей).

    (5) Лица, отстранённые от участия согласно § 3, не несут ответственности.


    § 8 Прочее

    (1) Судебное разбирательство исключено.

    (2) Настоящие условия участия, а также правовые отношения между участниками и Bigpoint подпадают исключительно под юрисдикцию Федеративной Республики Германия.

    (3) В случае первоначальной или последующей недействительности отдельных положений условий участия, остальные положения остаются в силе.

    (4) Настоящие условия участия могут быть изменены Bigpoint в любое время без отдельного уведомления.
     
    LT-DANTE-72 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей