Ускорение пришельцев в GG

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 11 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

ввести кнопки скорости в портах

Голосование было закрыто 9 Август 2015.
  1. За

44 голосов
    66,7%
  2. Против

22 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну это вариант для ленивых) долбишь криса, попутно крутишь 200-300 мобов и кидаешь камика))))
    я бы согласился так),пусть даже придется всё на минимум ставить, зато экономия какая:D

«•hos-тт•23»™ нравится это.
  2. Matsuflex

Matsuflex пользователь

А можно вообще ускорить. Знаете как? Ну прям всех всех всех мобов и всех волн 1 махом запустить (например гамма), крисллоны, кристаллины, протегиты, штройнеры, вертолеты, зибы, девы, .. ну и тд. вообщем всех мобов одним махом.
    Если у тебя стимы есть, и стимов с экономишь и времени.. только если не сдохнешь. вот и быстро будет.
    Я думаю оставить все как есть.
    для слабых будет проблема.. :D и жуткие ну прям лаагии :D

Последний раз редактировалось: 19 Июнь 2015
  3. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

У меня тоже не тормозит особо, 20-30 фпс в толпе кристаллинок выдаёт. Но представь, что будет, если количество мобов на экране в несколько раз увеличить. К тому же надо учесть, что явно не у всех мощные компы.

4. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

или слабый и тугой провайдер, дающий слабый и тугой инет и пинг :D

5. _Matiz_

_Matiz_ пользователь

6. *АдиК_ЛаВ_ЭНд_ПиС*

*АдиК_ЛаВ_ЭНд_ПиС* пользователь

С игрой нужно что-то делать, чтобы не лагало. Эта не та игрушка, для который нужен мощный комп

Ìηcøηšŧαηcγ1 нравится это.
  7. sprinus

sprinus пользователь

ну вот это то перебор конечно , но можно сделать так , чтобы одновременно портировались все мобы текущей волны , а не маленькими порциями как сейчас , - это бы реально ускорило прохождение портов.. - прыгнул например к кристаллинкам и все 80 возникают сразу и камиком их камикомм :D

и в настройки на ЗК можно добавить опцию "ускоренного появления мобов в ГГ" , непрокачанные кабины бьют мобов по старому , а остальные ставят галку и бьют мобов в ускоренном режиме ;)

8. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

а_саmый_быстрый_вареант_кнопочка_пропутiть_валну:D

9. sprinus

sprinus пользователь

в альфе можно на самом деле все волны прокрутить , там суммарно с мобов всего 6к ури падает ,,,:D:D:D

10. умкус

умкус пользователь

а вот кнопочку с паузой точно немешалобы поставить а то ситуации разные бывают а ты оторваться не можешь так как тя сольют а жизнь дорогая

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Какая пауза в онлайн-игре, о чём вообще речь... Если сольют - ничего страшного, ведь на порт даётся целых три жизни.

12. Kekc132

Kekc132 пользователь

за если можно будет это выбирать вручную, зибов и дев конечно я тоже буду ускорять, а вот крисов обоих видов и вертолётов я бы даже замедлить рад скажем на 20%(я не камикадзе)

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это уже пошёл разговор об изменении характеристик мобов, что противоречит регламенту раздела.

14. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Я против.

Что, так Сильно лень просто Подлететь и Слить всех Мобов с Лазерами?

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  15. Kekc132

Kekc132 пользователь

я типо в курсе, и я типо догадался что эту идею не отправят на разрабам

16. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.