уровень дроидов

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем MEMNONLIVES, 2 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

Сервер РУ3
    ID 101466759
    Отремонтировал все свои дроиды. Соответственно, понизился их уровень с 6 на 5. Прошел квест на босс кристаллонов. Слил их порядка 50 штук самостоятельно, но дроиды так и остались на 5 уровне. От чего зависит их уровень? Разве не от наносимого мной и ими урона мобам и врагам? 2 день катаюсь с дроидами 5 уровня. Лью, лью, а они не растут

2. -Karma-

-Karma- пользователь

3. -Karma-

-Karma- пользователь

З.Ы. дроиды лучше открывать на фалконе, за одного - сразу поднимут уровень. Но если в группе бьете - то главное первым схватить, только тогда они идут в зачет дроидам)

4. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

судя по таблице прокачки дроидов, на гале за NPS босса дают 10 очков. Слив 50 боссов, я получаю 5 000 очков. А для поднятия на 6 уровень, дроидам нужно 1600 очков. Так где поднятие уровня? Или я чот не понимаю?

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

50х10=500, а не 5000.
    Лучше дроиды прокачивать на маленьком корабле и бить больших мобов.
    Самое простое - это на венике бить кристалонов (+30), а ещё лучше на леончике (+65) с помощью камикадзе.

6. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

а пнял. )))) ну и математик из меня жадненький

7. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

Чоб написать? Ответ дан. Тема закрыта. Багире спасибо за ткнутие

8. Бaгирa

Бaгирa пользователь

На здоровье))
    Ты это... Обращайся... Если кого носом надо ткнуть, то это... Я с удовольствием):rolleyes:

Последний раз редактировалось: 2 Октябрь 2014
Статус темы:
Закрыта.