Уровень 20 и награда !!!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем white_wоlf, 25 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. white_wоlf

white_wоlf пользователь

привет всем ,,
    предлагаю идею чтоб вырос интерес к игре...
    когда игрок достигнет уровень 20 подарить его 20 % бонус по всем параметрам (прочность, шиты и урон) это обязательная разница для превосходства над игроками ниже 20 -го уровня !!!
    уважаемая администрация пожалуйста прошу не закрывайте тему и дайте 7 или 10 дня для голосования..
    спасибо заранее и голосуйте игроки ......... зааа !!!

2. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

[​IMG] - против категорически

3. Gespenst

Gespenst Guest

Судя по вашей идеи, все игроки достигнувшие 20 уровня должны получить 20% к прочности, щитам и урону.
    А выше 20 уровня игроки тоже должны получить такой бонус или нет???
    Игроки чем выше уровень тем сильнее, и так имеют преимущество над меньшими уровнями.

Братец_ЛисS нравится это.
  4. white_wоlf

white_wоlf пользователь

спасибо вам за логичный комментарий ..... не знаю как выше 20 уровня ,,, но я встречал игроков уровня 12-18 которые очень круто "кусаются" а иногда подбивают игроков с коронами !!!
    неужели так трудно понят что обязательно нужен разница для достижений !!
    тогда зачем вообще уровень нужен ??? только для квестов ?!
    Поверите игра станет еще интересно и круто......... и справедливый ...

5. Gespenst

Gespenst Guest

С нынешней системой бонусов в игре, в частности календарь, и распродажи, каждый желающий может сильно "кусаться" очень сильно. Я считаю это будет не справедлива к остальным уровнем в игре. Если добавлять усиление корабля( прочности, щитов и урона) то нужно на маленьких уровнях.

6. ahil23

ahil23 пользователь

Люди,давайте оставим все как 10 лет назад.Не надо огород городить.

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у нас короны являются показателем силы??? вот это новость!

так достигни сбора всех новых пушек

сказал бы...про эту идею и каким местом она к справедливости относится

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.