Урон PET тест от »ƀãšŧãřđ«

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем »ƀãšŧãřđ«, 1 Январь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Приветствую новых игроков, сегодня я хотел бы расписать урон PET и его пользу.

Возможно вы уже смотрели видео где тестировали урон PET, и сегодня я провел такой же не большой тест, и хотел бы поделиться результатами, а так же плюсами и минусами раскачки PET для дополнительного урона.

Начну с того, что пет довольно дорогое удовольствие, и не каждый сможет его себе позволить, по возможности сразу после начала игры, лучше всего собрать пета в сборке, это самый дешевый способ получить его.
    Это даст вам возможность прокачивать его с самого начала, а так же стимул и интерес к его развитию.

Я не буду рассказывать о том, что и сколько стоит, это можно посмотреть в этой теме https://board-ru.darkorbit.com//threads/p-e-t-faq.1465/

Многие говорят что для хорошего развития в начале, пету нужно собирать протоколы радаров и покупать механизм автосбора, что бы в дальнейшем собирать коробки, или паладиум, на самом деле протоколы будут полезны, а вот сбор коробок либо паладиума эффективен только для тех кто готов собирать их сутками.

Мой интерес пропал после сбора коробок в течении 1 месяца, после чего я перешел на мобов и столкнулся с проблемой не хватки урона.

И тогда было решено качать пета для вспомогательной помощи, то есть дополнительного урона, сейчас я расскажу об этом подробнее.

Выбор был между протоколом лазера и анти ино, если коротко протокол лазера увеличивает любой наносимый урон твоим петом, а анти ино протоколы увеличивают урон только по мобам, к тому же анти ино протоколы дешевле (25тыс против 45тыс).

Очевидно что слабому игроку нет смысла покупать протоколы лазера, по этому я начал копить и покупать анти ино протоколы.

В начале идея казалась хорошей, но прибавки к урону были не заметны, тогда еще было 10 слотов лазеров, а лазеров у меня было всего 7 и те лф3, я был очень расстроен тем что потратил много уридиума в пустую, и все равно я продолжил покупать эти протоколы, у меня была цель полностью снарядить пета протоколами.

Мне это удалось, прибавка была не значительной, было потрачено много уридиума и уже казалось что все это было зря, но это не так, в дальнейшем я открыл все слоты лазеров, поставил все лф4 простые не прокаченные, урон стал значительно выше сейчас я покажу разницу между уроном с протоколами и без.
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Общий процент прибавки урона составляет 72% ( у меня немного больше ) и на фото урон с х1 лазеров, не трудно догадаться что с х2 или с х3, урон будет значительно выше, я не буду приводить сюда примеры.

+ Пет не использует обогащение лазеров, будь сепром или золото, он не будет их тратить, что без условно является очень радостной новостью и является плюсом.

- Минусом же является увеличение потребляемого петом топлива, в начале это будет заметно, но в скором времени станет привычным, пет себя полностью окупает.

- Минусом может являться то, что пет случайно может убить кого то, или другого пета, довольно часто по не осторожности происходят такие случаи.

Возможно на пета влияет досье, я не интересовался этим вопросом, в таком случае все будет только лучше, и когда вы достигните точки максимальной прокачки пета, все что вам останется это поставить новые более хорошие пушки, и тогда пет будет бить еще сильнее.

Сейчас я покажу фото, с максимальным и минимальным уроном моего пета на самых лучших лазерах, на новой карте, возможно вам это даст надежду, желание и стремление прокачивать своего пета.

Первый скрин минимальный, второй максимальный урон.
    Выстрелы с х1.
    Выстрелы с х2
    Выстрелы с х3
    Выстрелы с х4
    Выстрелы из RSB-75 ( звучит красиво)

От чего я советую всем новичкам прокачивать своего спутника, он всегда будет рад помочь вам.)

Понравилась тема?) ставь мне нравиться, это не сложно, а мне будет приятно :D

Последний раз редактировалось: 1 Январь 2019
    RocKot, -Duchello, .неоринукс. и 13 других отметили, что им это нравится.
  2. WebPauchara

WebPauchara пользователь

спасибо, бро за инфу!
    этолайк!

»ƀãšŧãřđ« нравится это.