Урон мин.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Сheshire_Сat, 14 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Сидел тут, и решил подсчитать урон мин под разными влияниями. В итоге сразу в ступоре оказался - DD-M01 сносит не 20%, а 21%, каким боком - не имею понятия. Влияний нет. Соответственно, теперь не знаю, как считать урон мин под влиянием Досье пилота. В то же время под формацией "копья" мины сносят все, как надо - 30% прочности корабля (берем 20% урона мины за сотку (%), из этой сотки половина (формация) как раз и будет 10%, прибавляем к имеющимся 20-ти и получаем 30%). Не 31, а именно 30. Жду объяснений или признание косяка. :)

2. daikonen

daikonen пользователь

также и считается, я не прокачивал в дп мины, но думаю на выхлопе не больше 50% от прочки будет

3. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

под какими "влияниями" была создана тема? :D и вообще урон мин привел бы в цифрах, т.е сколько именно урона при скольки ДП, т.к процент может играть в зависимости от формаций, движения и т.д. если честно не совсем понял в чем там косяк. А знать каждый должен одно: больше прокачена минная наука - больше урона, все тут ясно) ну и таблицу можно кинуть при каком лвле этого навыка ДП сколько урона наносит мина. а считать проценты.. даж не знаю, если кому нить сломать мозг)

4. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Аж на 3060 прочки больше сносит у гала с прокаченным ДП. Хих