Урон камиком

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем MEMNONLIVES, 6 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

Сервер РУ3
    ID 101466759
    Заметил при сливании куба, что протеги вообще перестали лопаться при исполнении петом камикадзе. от силы один-два погибают, и это при куче протегитов. Еще на сумасшедших кубиках заметил. С чем это может быть связано? Камик 3 уровня и пет 15 уровня. Радиус поражения как будто маленький. Мешают ли остальные механизмы?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Пртеги летают быстро, на камик все естественно не налетают, по этому 2-3 протега это нормально.
    На бешеных может кто то до вас кинул камик, а вы добили протегов того игрока...

3. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

Нет. Я сравниваю сейчас и раньше. Теперь это в разы заметно стало. Вот щас 5 раз камик использовал - ни 1 протега. Чтоб ни одного - такого не было. Мож, опять обнова какая-то. Щас много чего намутили и работает все бестолково

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Раньше это когда? У камикадзе есть минус - иногда он "съедает" награду за уничтоженных мобов.

5. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

Мож, это тоже баг, как и безопаски на портах для врагов?

6. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

Раньше - это примерно с месяц назад. Спокойно бил протегов камиком для квеста. Щас квест на 2000 протегов - что их по одному бить?

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Передано на проверку.

8. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

спасибо

9. -Karma-

-Karma- пользователь

Карта за создание темы не в том разделе.
    Читайте внимательно описание к техническим разделам.
    Тема перенесена.

10. PARHOM

PARHOM пользователь

потверждаю ток не на кубах а на фальконе мухи не лопаються и если б камик награду лопал то ресы то с мобов видно? а их нет в куче мух повреждаеться 1 или2 с первого камика второй уже нормально

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

1) в лоу ресы с мобов не выпадают, кроме как с флакона
    2) когда камик "съедает" награду за мобов, ресы не выпадают, мобы просто исчезают

-Salamander- нравится это.
  12. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

Пардон. Я должен где эту тему разместить? Если так понаписали правила, что не разберешь ничего.
    Приветствую вас уважаемые форумчане!

В связи с тем, что некоторые игроки отказываются читать и даже обращать внимание на описание данного раздела, с 00:00 06.03.2014 в данном разделе все темы, не относящиеся к техническим проблемам с игровыми акциями, будут удаляться, а авторам тем будут выданы предупреждения.

С уважением,
    Lord_A.

Я писал не о проблеме с акциями, а о просто технической проблеме. Даже тут внятно ненаписано

13. MEMNONLIVES

MEMNONLIVES пользователь

Такое и с остальными мобами бывает, но редко. скажем на каждый 12 раз у меня выпадало такое. Но с протегами по нолям. Крисики, попавшие под камик, отлетают. А протегам хоть бы хны. Сегодня снова проверял

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

В описании камиказдзе сказано, что есть вероятность не получения награды с мобов при уничтожении их механизмом.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.