Предложение УРИК протев кредитов!

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by **-=alim=-**, Aug 30, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

За или против

1. ЗА

42.3%
  2. ПРОТИВ

61.5%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Седел в форуме и наткнулся на коишто интересное.
    Так вот фармацыя за 100.000УРИ стоит 300.000 кредитов-есле ее прадаеш.

фармацыя за 4.950.000 кредитов стоит 500.000 тысяч кредитов препродажы.
    Это нагло и НЕПРАВИЛНО.
    Я кчему што нужно все што куплено за УРИК!-УРИКИКОМ Прадовть пусть ето будет такпримерно.
    Прадаю формацыю стоила 100.000 тысяч ури пре продаже вернулиба нозад уриком ХАТЯБЫ 25-33%от стоимости товара.
    Я ктому што игра ушла долеко вперед нераньше 31лф3
    Многие вкладывают реал заказывают х2 премак деньги там тикуют уних.
    Вобшем все суть понели может кто поможет тему разкрутить.

Last edited: Aug 30, 2015
  2. Секрет

Секрет пользователь

Чё?o_O
    Я суть вообще не понял... Можно по-русски?o_O

BTOPOu and ГлавРыба007 like this.
  3. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

а че тут не понять то?! купил за урик - за урик и продал. а не за креды

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Разрабы на такое по-любому не пойдут, ибо невыгодно. Да и цены не обсуждаются.
    И ещё такой нюанс - этим же будут пользоваться, это станет уязвимостью. Накупят на торгах за креды кучу уриковых предметов и будут продавать за урик. К примеру, четвёртый расширитель отсеков стоит 250к урика, я его возьму на торгах за копейки и продам в ангаре, допустим, за 100к урика. Ты об этом не подумал?

5. Пользователь

Пользователь пользователь

согласен, те же лф3 щиты, двигатели которых пол ангара можно продать, вообщем одна халява

6. [...sokol...]

[...sokol...] пользователь

Не ребят, суть в том что купил за урик то и продал за урик, купил за креди и продал за креди

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

жесть...и меня ещё будут обвинять в том, что я жду сентябрь?:D

8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

То бишь для каждого предмета запоминать, за урик или креды он был куплен?

9. [...sokol...]

[...sokol...] пользователь

а система на что тогда?

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Тебе не кажется, что это звучит как ерунда? На серверах и так много лишней инфы хранится, и политика БП заключается в том, чтобы избавляться от этой инфы. Акки вон даже затирают, а ты хочешь, чтобы такую фигню на сервере хранили.

11. **-=alim=-**

Разрабы на такое по-любому не пойдут, ибо невыгодно. Да и цены не обсуждаются.
    И ещё такой нюанс - этим же будут пользоваться, это станет уязвимостью. Накупят на торгах за креды кучу уриковых предметов и будут продавать за урик. К примеру, четвёртый расширитель отсеков стоит 250к урика, я его возьму на торгах за копейки и продам в ангаре, допустим, за 100к урика. Ты об этом не подумал?

Я подумал об этом но этоже спокойно моглабы решить простая копютерная программа типа сортеровки.
    Мисль понели все я так понемаю да только как было упомянуто разрабам это невыгодно.
    НО раньше на ак гдето 2ляма нужно было а тепер думаю и 10 лям мало ДО на урик разкрутили бабло гребут-но я очем што допустим туже фармацыю за каторая стоит грубо 5 лям продаюш за 500.000 тысяч кредов идем далие покупаем фармацыю
    за 100 тысяч ури при продаже фармацыи за урик за 300 тысячь кредитов
    ПРАСТОЙ ВАПРОС ШТО ИМЕЕЕТ БОЛШЕЮ ЦЕННОСТЬ 5 ЛЯМ КРЕДИТОВ ИЛЕЖА ВСЕТАКИ 100 ТЫСЯЧ УРИКА.

12. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

:D

13. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

да:D а шо?:D низя?:D ну чек решил ну немного урика подзаработать:D

14. Enforser

Enforser пользователь

Автор, обычно покупки элитного оборудования совершаются в здравом уме и твердой памяти. Если все-таки накосячил - можно поплакаться Малюське, он частенько выручает.
    А разрешить продажу оборудования за у. - значит оставить всех начинающих без топовых вещей т.к., как было замечено выше, их будут скупать для последующей продажи на аукционе прокаченные игроки.

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

И перестанут вкладывать реал, ибо в этом отпадёт необходимость)

16. **-=alim=-**

vseravno ja dumaju pre prodaze nuzno ceni povisitj v kreditax to sto kupleno za URI

17. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

Я прям вижу как подскочат цены на самые топовые товары за урик на торгах))) Купил расширитель отсеков 4, продал за 20% от стоимости и получил 40к урика XD Бред сивой кобылы

Ìηcøηšŧαηcγ likes this.
  18. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Дааа...... На аукционе, после такого, НИКТО из новичков НИЧЕГО не возьмёт..... Тема - фигня!

Thread Status:
Not open for further replies.