Предложение УРИК протев кредитов!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем **-=alim=-**, 30 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

За или против

1. ЗА

42,3%
  2. ПРОТИВ

61,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. **-=alim=-**

**-=alim=-** пользователь

Седел в форуме и наткнулся на коишто интересное.
    Так вот фармацыя за 100.000УРИ стоит 300.000 кредитов-есле ее прадаеш.

фармацыя за 4.950.000 кредитов стоит 500.000 тысяч кредитов препродажы.
    Это нагло и НЕПРАВИЛНО.
    Я кчему што нужно все што куплено за УРИК!-УРИКИКОМ Прадовть пусть ето будет такпримерно.
    Прадаю формацыю стоила 100.000 тысяч ури пре продаже вернулиба нозад уриком ХАТЯБЫ 25-33%от стоимости товара.
    Я ктому што игра ушла долеко вперед нераньше 31лф3
    Многие вкладывают реал заказывают х2 премак деньги там тикуют уних.
    Вобшем все суть понели может кто поможет тему разкрутить.

Последний раз редактировалось: 30 Август 2015
  2. Секрет

Секрет пользователь

Чё?o_O
    Я суть вообще не понял... Можно по-русски?o_O

BTOPOu и ГлавРыба007 нравится это.
  3. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

а че тут не понять то?! купил за урик - за урик и продал. а не за креды

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Разрабы на такое по-любому не пойдут, ибо невыгодно. Да и цены не обсуждаются.
    И ещё такой нюанс - этим же будут пользоваться, это станет уязвимостью. Накупят на торгах за креды кучу уриковых предметов и будут продавать за урик. К примеру, четвёртый расширитель отсеков стоит 250к урика, я его возьму на торгах за копейки и продам в ангаре, допустим, за 100к урика. Ты об этом не подумал?

5. Пользователь

Пользователь пользователь

согласен, те же лф3 щиты, двигатели которых пол ангара можно продать, вообщем одна халява

6. [...sokol...]

[...sokol...] пользователь

Не ребят, суть в том что купил за урик то и продал за урик, купил за креди и продал за креди

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

жесть...и меня ещё будут обвинять в том, что я жду сентябрь?:D

ГлавРыба007 и !ЧуДл! нравится это.
  8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

То бишь для каждого предмета запоминать, за урик или креды он был куплен?

9. [...sokol...]

[...sokol...] пользователь

а система на что тогда?

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Тебе не кажется, что это звучит как ерунда? На серверах и так много лишней инфы хранится, и политика БП заключается в том, чтобы избавляться от этой инфы. Акки вон даже затирают, а ты хочешь, чтобы такую фигню на сервере хранили.

11. **-=alim=-**

Разрабы на такое по-любому не пойдут, ибо невыгодно. Да и цены не обсуждаются.
    И ещё такой нюанс - этим же будут пользоваться, это станет уязвимостью. Накупят на торгах за креды кучу уриковых предметов и будут продавать за урик. К примеру, четвёртый расширитель отсеков стоит 250к урика, я его возьму на торгах за копейки и продам в ангаре, допустим, за 100к урика. Ты об этом не подумал?

Я подумал об этом но этоже спокойно моглабы решить простая копютерная программа типа сортеровки.
    Мисль понели все я так понемаю да только как было упомянуто разрабам это невыгодно.
    НО раньше на ак гдето 2ляма нужно было а тепер думаю и 10 лям мало ДО на урик разкрутили бабло гребут-но я очем што допустим туже фармацыю за каторая стоит грубо 5 лям продаюш за 500.000 тысяч кредов идем далие покупаем фармацыю
    за 100 тысяч ури при продаже фармацыи за урик за 300 тысячь кредитов
    ПРАСТОЙ ВАПРОС ШТО ИМЕЕЕТ БОЛШЕЮ ЦЕННОСТЬ 5 ЛЯМ КРЕДИТОВ ИЛЕЖА ВСЕТАКИ 100 ТЫСЯЧ УРИКА.

12. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

:D

13. Matsuflex5

Matsuflex5 пользователь

да:D а шо?:D низя?:D ну чек решил ну немного урика подзаработать:D

14. Enforser

Enforser пользователь

Автор, обычно покупки элитного оборудования совершаются в здравом уме и твердой памяти. Если все-таки накосячил - можно поплакаться Малюське, он частенько выручает.
    А разрешить продажу оборудования за у. - значит оставить всех начинающих без топовых вещей т.к., как было замечено выше, их будут скупать для последующей продажи на аукционе прокаченные игроки.

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

И перестанут вкладывать реал, ибо в этом отпадёт необходимость)

16. **-=alim=-**

vseravno ja dumaju pre prodaze nuzno ceni povisitj v kreditax to sto kupleno za URI

17. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

Я прям вижу как подскочат цены на самые топовые товары за урик на торгах))) Купил расширитель отсеков 4, продал за 20% от стоимости и получил 40к урика XD Бред сивой кобылы

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  18. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Дааа...... На аукционе, после такого, НИКТО из новичков НИЧЕГО не возьмёт..... Тема - фигня!

Статус темы:
Закрыта.