УРИК ИЗ КОРОБОК!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -_ZEMA_-, 15 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы поддерживаете?

1. Да, я за

7 голосов
    77,8%
  2. Нет, не надо

2 голосов
    22,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -_ZEMA_-

-_ZEMA_- пользователь

Предмет темы следующий: раньше до массового ботоводства при сборе коробок количество выпавшего урика всегда был одинаков - играешь ты час или десять в подряд. Затем в результате борьбы с ботами было введено ограничение по количеству выпадаемого урика (!если я ошибаюсь и меня дезинформировало, то поправьте меня, ибо я в неведении!). Теперь, когда ботов нет, а коробки собираются руками игроков может нужно вернуть все на свои места.

2. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Давайте вернём карты без коробок, как в первые дни ДО. А мне карту, если можно.

3. DoZerBY

DoZerBY пользователь

А я только ЗА обеими руками!!:) ДО должна быть разнообразна во всех направлениях - хочешь коробки собирай, хочешь квесты делай, а хочешь на вражеские карты иди воюй!!! А так получается, что если я хочу только собирать коробки не выполняя квесты и не воюя, то меня в этом ограничивают, а в квестах и в остальном нет. НЕТ. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. :( Все должно быть сбалансировано в ДО - это и придаёт игре интерес. А если один из предоставленных разработчиками путей развития игрока (сбор коробок) загнан в рамки из-за которых приходится волей неволей прибегать к квестам или просто наблюдать за войнами сильных игроков (для новых и слабых игроков), то это по своей сути неправильно. Я ЗА!

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Кликеры вроде как есть, из-за этого против

-мишарин- нравится это.
  5. FEBRA

FEBRA пользователь

Это мера предупреждающего характера.
    Не обсуждается.

-мишарин- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.