Уридиум за джекпот

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем FAER29B, 20 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. FAER29B

FAER29B пользователь

Здравствуйте пилоты.Вот какая идея у меня появилась.За джекпот покупать уридиум. Вот например 330к урика стоит 99.99 евро. За 99.99 джекпота тоже можно купить 330к урика.Хоть смысл будет у джекпота

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Как выиграете джек пот, так и сами распределите его - в игру, значит в игру..
    Опроса нет, тему закроют.

3. Секрет

Секрет пользователь

То есть Вы хотите, что бы на собранный из коробок джекпот можно было менять донатные вещи?

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

1)бред
    2)халява для ботеров и кликеров

5. Малюська

Малюська пользователь

У Джека другое предназначения и другой смысл:
    Собери, максимальное количество Джека и сыграй на него на карте Джек/пота. Если ты умелый боец, то ты обналичишь свой, собранный Джек. Вот тебе и польза от него. Он рассчитан на боевых игроков, а не на сборщиков коробочек. Как и сама игруха.

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Смысл джек пота в его выигрыше, т.е. в получении реальных денег из игры, а не в том кто больше коробок насобирает.

7. Секрет

Секрет пользователь

А мне нравится, но сделать так, что бы стоило оно дороже, чем в реальном магазине: прем стоит 200 рублей, пусть будет 500, ещё сделать условие: за месяц можно столько-то сидеть на коробках, если больше, то запрет на покупку

8. FEBRA

FEBRA пользователь

[+]
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.