Уридиум упал в минус.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем $МОБИ-ДИК$, 26 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. $МОБИ-ДИК$

$МОБИ-ДИК$ пользователь

Как такое может быть и что теперь делать?
    Ник - $МОБИ-ДИК$, ID - 95093184, Сервер - РУ-3.
    Бил мобов на 2-7, меня уничтожил Босс Кристалон, игра зависла пропало изображение. Выйти с карты удалось только закрытием окна браузера. Пока на зависоне, зашел в магазин прикупить пушек ( насобирал 55 К с копейками урика), жму купить 4 пушки ЛФ-3 (идет загрузка, но без результатно). Обновляю страницу, стоит так же 55 К с копейками урика. Жму опять купить 4 пухи ЛФ-3, загрузка прошла (Вы успешно купили 4 лазера ЛФ-3 и т.д.) На остатке 15 К урика. Затем захожу в ангар, устанавливаю пухи на кораблик, глянул на урик и в осадок выпал (-24.192). Захожу в журнал и наблюдаю там такую картину:
    28.747.372
    -24.192

[1] 2 3 4 5 дальше ...33
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    ДатаДействие
    26.01.2014 - 07:38[​IMG]Куплен лазер: LF-3 (4)
    26.01.2014 - 07:38[​IMG]Куплен лазер: LF-3 (4)
    26.01.2014 - 07:30[​IMG]Тебя уничтожил пришелец типа: Boss Kristallon.
    26.01.2014 - 07:23[​IMG]Уничтожен корабль пришельца типа: Kristallon.
    Получается, что два раза подряд произвел покупку (хотя урика было всего на один раз), а в ангар пришло всего 4 штуки (сейчас у меня всего их 7шт).
    Возможно ли это исправить? Заранее благодарен.

2. fishV

fishV пользователь

Принято. Ждите.

=Катёнок= нравится это.
  3. fishV

fishV пользователь

В общем, пока ждем исправления проблем с серверами. Напомните о себе через денек, если все не вернется на свои места.

=Катёнок= нравится это.
  4. $МОБИ-ДИК$

$МОБИ-ДИК$ пользователь

Ок, подождем. Спасибо за ваше внимание.

5. Малюська

Малюська пользователь

Завтра отпишитесь, после 12 по Москве. Исправим проблему, если система не исправит.
    З.Ы. И у вас 6 ЛФ3, а не семь.

6. $МОБИ-ДИК$

$МОБИ-ДИК$ пользователь

З.Ы. И у вас 6 ЛФ3, а не семь.
    Ну вот, хотел преувеличить и то не получилось.... А так хотелось большего :);)

7. $МОБИ-ДИК$

$МОБИ-ДИК$ пользователь

Чуда не произошло, так и сижу в минусах, система меня проигнорировала.
    Малюська, надеюсь на исполнение вашего обещания.
    Заранее благодарю.

8. fishV

fishV пользователь

Пока еще не исправили ничего...

Но все записано. Как только система наладится - сразу же)

9. Малюська

Малюська пользователь

Ну раз система тормозит, то приходится самим под машину лезть. Исправлено. Удачи в игре.

Статус темы:
Закрыта.