Уридиум активен

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем pilothaosa, 20 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. pilothaosa

pilothaosa пользователь

Добрый день всем.У меня бонус пакет уридиума до 16.05.2015 года.и написано что он активен-отключен,бонус пакет скидка к меня надпись что просто активен,так вот вопрос как включить обратно бонус пакет???

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

почему ты решил что он выключен)
    их нельзя поставить на "паузу"

3. pilothaosa

pilothaosa пользователь

активен/отключен.10 т. игровой валюты не приходит уже недель 5!!

4. pilothaosa

pilothaosa пользователь

На сапп. чталь писать тут ниКто ни в курси?

5. pilothaosa

pilothaosa пользователь

Муслимка ни че умней не могла написать??

6. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Пиши, тебе даже подсказали как это сделать. Хотя, в Димкиных словах есть доля правды.

7. pilothaosa

pilothaosa пользователь

Я знаю как строчить на саппорт!Думал кто знает может в чем дело и без сапп.обойтись.Ок всем спасибо,знатоки.

8. Sailor65

Sailor65 пользователь

Поступление урика смотри в разделе "Уридиум -> Баланс".
    По поводу "активен/ отключен" - не знаю как сейчас , а раньше была функция автоматического продления действия твоих бонус-пакетов, если у тебя открыт счёт и БП может списать с него деньги за эти бонусы.Эта надпись осталась с тех времён. Так что скорее всего пакет у тебя работает.
    Ищи в "Балансе".

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Да, всё верно, "отключен" относится не к самому пакету, а к автоматическому продлению пакета.

10. Sailor65

Sailor65 пользователь

А теперь можно посчитать выгоден ли этот пакет. Стоит он 7.50 евро за 80 т. уря.(8 недель по 10т.)
    45т уря (30т.+15т.) стоят тех же денег (7.50 евр.), но если купить уридиум в Счастливый час, а тем более в Мега час, то ты получишь соответственно 90т. или 135т урика + 10% . Вот и думай, пилотхаоса:D

Р.С. В ДО за наличку выгодно покупать только то, что можно купить только за наличку, а то что можно купить за наличку и за уридиум, надо покупать только за уридиум. ИМХО

Последний раз редактировалось: 22 Апрель 2015
    Oldboy62 нравится это.
  11. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Или брать на аукционе.

Sailor65 нравится это.
  12. »»»SØRIN«««[MMO]

»»»SØRIN«««[MMO] пользователь

х2 боксы, 12 протоколов спирхэд и пошёл пылесосить на пвп... дешевле выйдет

[=-ANTARESS-=] нравится это.