Упразднение модераторов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ❄ᴆεαᴅωίητεя❄, 26 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ❄ᴆεαᴅωίητεя❄

❄ᴆεαᴅωίητεя❄ пользователь

Нет, а моя тема нарушила какие-либо правила размещения предложений в этом разделе? Почему же модератор форума и чата вот так просто берет и закрывает мою тему?) Без единого уточнения причины её закрытия. Я не давал жалоб или не был недоволен кем-то конкретно, я недоволен этой системой, поэтому и высказываю свое предложение, которое имеет право на существование и обсуждение.

Иначе, без всяких объяснений, это просто использование собственных полномочий для самозащиты, получается? Глупо как-то, не находите, Харон?

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  2. Харон

Харон пользователь

Руководство компании Бигпоинт само решает какую службу ему упразднить, в данном случае модераторы чата следят за соблюдением игроками правил чатов, если вы не согласны с действиями модераторов, то пишите на форум в соответствующий раздел Чат, как Вам было указано в предыдущей теме.

Закрыто.

♥ДиНаМиК♥ и -Qbiк- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.