Унтеры

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем SoldierNS, 13 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. SoldierNS

SoldierNS пользователь

Предлагаю авторам игры создать унтер-мобов (UnterMordon, UnterSaimon и т.д.) с урезанными характеристиками, скажем, вдвое. Ну чтобы новичкам было проще прокачаться. Ну и отдельную карту с унтерами, например, 4-6, на которую имеют доступ только игроки с низким уровнем, ниже 10-го. К тому же должны быть специальные квесты на них, доступные только новичкам. Надеюсь, администрация прислушается к моему предложению

2. delitol

delitol пользователь

По счету отдельных карт для новеньких - неплохая, как по мне, идея. Дабы избежать врагов.
    Но сделать его лвл так до 8-10..

3. ...┼ÃʼnΔrE┼...

...┼ÃʼnΔrE┼... пользователь

босс-убер-унтер то же самое что 1-2-3, по теме против, а за новую волну мобов и новую карту за!

4. wowjak[KIEV]-=EURO=-

wowjak[KIEV]-=EURO=- пользователь

:eek: кажись этих мобов итак уже вагон +тележка,неужели новичкам так туго сейчас,ради эксперимента заводил пипку и за пол дня спокойно качался и никто не мешал,было бы желание,на счет новых карт тогда почему только новичкам,я вот к примеру тоже хочу чтоб были карты где игроки тя немогут бить,и чтоб там были все мобы с квестов в изобилии 10шт/на 1 игрока на карте :confused: бред имхо против

5. Denka

Denka пользователь

Статус темы:
Закрыта.