Уничтожение членов своей группы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†., 2 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. fishV

fishV пользователь

Вкратце так - нужно описать условия, которых абсолютно достаточно для 100% повторяемости бага.

2. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Фуф...Наврят ли я смогу это сделать, но в следующий раз буду внимательно следить за развитием всего и если смогу повторить то обязательно напишу.Тему закройте, вопрос исчерпан

3. fishV

fishV пользователь

Зачем же ее закрывать? Вопрос вполне себе открыт, увы.

4. Мīŗаłişşα.

Мīŗаłişşα. пользователь

Все куда проще:p Ваш друг вас убил камиком лишь потому, что вы были у него в локе, только в этом случае камик срабатывает на свою корпу/ сокланов/ членов группы:D

5. fishV

fishV пользователь

О как. Спасибо, проверю:)

6. STED

STED пользователь

Вы не правы!
    ПЕТа давно уже исправили - он не наносит урон кораблям своей корпорации!

Товарищ аффтара, похоже взял его в лок, как выше написали - вот ПЕТ по нему и отработал)))

7. *Сделано-в-России*

*Сделано-в-России* пользователь

Камикадзе уже вроде как целый год своих не трогает

8. *Сделано-в-России*

*Сделано-в-России* пользователь

Может ПЕТьке топлива не доливали и он взбунтовался? Ну и полетел с криками "Всех порешу!!"

9. fishV

fishV пользователь

Вот же ответ)

10. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Эм...Петька конечно молодец что проявил инициативу, вот только минусы мало кого радуют

Статус темы:
Закрыта.