Уничтожение членов своей группы

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†., 2 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

Столкнулся с проблемой,чаще всего происходит на Батлрее ну или же просто в групповом ПВП. И вот такая ситуация: Стоим мы на Батлрее,кидаем камики и тут меня сливают, заходя в борт журнал я вижу что это сделал мой соклан который при этом же является участником моей же корпы и находится со мной в группе. Вот скажите как такое может происходить?

2. fishV

fishV пользователь

Камикадзе не член группы.

3. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Да, но как камикадзе может наносить игроку моей же корпорации урон?

4. Камикадце не делает разницы членом какой корпорации и группы вы являетесь ) пришел, увидел, взорвался - а кто попал под раздачу - он не виноват )

Мораль: не стойте в радиусе поражения : )

5. fishV

fishV пользователь

Действительно... А что пишет в бортжурнале согрупника? Награда, честь?
    И согрупник с Вашей корпы?

6. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Эм...То есть нововведение о том что камикадзе не наносит урона союзной корпорации больше не работает, судя по вашим словам?

7. ну вообще-то это судя по вашим словам ) я так поняла что вы являетесь иллюстрацией того что это нововведение не работает : )

8. И вообще ответьте на вопросы выше, а то много недосказанного в вашей истории :)

9. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Вопрос выше был задан позже вашего, и как я уже написал согрупник является членом моей же корпорации, но т.к. я не могу пока с ним связаться то выписку из бортжурнала предоставить не могу. Как только это станет возможным предоставлю вам полную инфу по этому случаю

10. Ждем с нетерпением и теряемся в предположениях о причинах случившегося )

11. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Можно было бы и без сарказма

12. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Вот собственно и выписки

13. ±ĀΤΘМЊІū_XoXoΛ±

±ĀΤΘМЊІū_XoXoΛ± пользователь

Где?

14. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Модераторы увидят

15. fishV

fishV пользователь

Сложно сказать. Возможно взрывы камикадзе одновременно сняли защиту с владельцев(типа каждый напал на другого). Больше информации бы.

16. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

А больше добавить нечего. Просто стояли на птице и кидали камики, вот и лопнулись. Просто как можно снять защиту с своей то корпы?

17. fishV

fishV пользователь

Например, выстрелив. Атака снимает защиту. При одновременном взрыве камиков могла сняться защита по такому принципу.

18. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

Видимо решения этой проблемы нету.Ладно, будем терпеть

19. fishV

fishV пользователь

В любом случае до полного описания проблемы решения быть не может, увы.

20. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

А что еще тут можно описать?Я сказал все что мог

Статус темы:
Закрыта.